Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
У меня пока ничего нет! Купили участок с домом. НЕ дом с участком, а наоборот! Всё сносить и строить заново! Баня, естественно, есть. Топлю когда надо/по желанию/хочется.
Ох да, проходил этот путь... Именно участок с домом, ни воды, ничего, все сами делали постепенно и канализацию, и газ и дом новый вокруг старенькой дачи по частям строили (именно вокруг, потом внутри ломали старое)) )
С одной стороны - когда задним числом вспоминаешь - оно ностальгично даже )

У тебя лето 1 месяц и морозы под 50, это тоже любить надо.
Я местный , лапарь по месту рождения . Для меня это родина и свое , мне пох и мороз .
А лето будет и не 1 месяц .

И хоть щас в Тай хуяй и без проблем , люди так и делают . Там НГ празднуют . :kiss:

Быстро - да. Ценник стал не очень интересный, увы.
Ну с чем сравнивать. Сруб гораздо дороже, про кирпич вообще молчу. Я хз сейчас из кирпича кто нить вообще строит.

Я местный , лапарь по месту рождения . Для меня это родина и свое , мне пох и мороз .
А лето будет и не 1 месяц .

И хоть щас в Тай хуяй и без проблем , люди так и делают . Там НГ празднуют . :kiss:
ну местный это да, тогда родное. А ты уезжал в другой город жить? Как вернулся?

Чет даже неловко стало. Засрала мечту человеку😬
Но в целом это ж мое мнение. А вон тот же Стерлингов уехал и всем доволен🤭

Ну с чем сравнивать. Сруб гораздо дороже, про кирпич вообще молчу. Я хз сейчас из кирпича кто нить вообще строит.
ГРАСы в моде вроде были. И делать можно самому или за день полдома поднять, если бригада.
Не знаю как щас с этим правда, все меняется, может сегодня они золотые стали )

ну местный это да, тогда родное. А ты уезжал в другой город жить? Как вернулся?
Я ж тебе рассказывал , с женой развелся обанкротился и поехал домой .
Все бабам раздарил и сидел с голой жопой и собакой :smile_coffee: :D

ГРАСы в моде вроде были. И делать можно самому или за день полдома поднять, если бригада.
Не знаю как щас с этим правда, все меняется, может сегодня они золотые стали )
Согласна газобетон тоже быстро и бюджетно

Чет даже неловко стало. Засрала мечту человеку😬
Но в целом это ж мое мнение. А вон тот же Стерлингов уехал и всем доволен🤭
Мы не говорим про крайние случаи помешательства на мракобесии :ku:

Да потихоньку отстроитесь. Сейчас технологии каркасные, строят быстро и не дорого. А тебе сколько лет?

Ох да, проходил этот путь... Именно участок с домом, ни воды, ничего, все сами делали постепенно и канализацию, и газ и дом новый вокруг старенькой дачи по частям строили (именно вокруг, потом внутри ломали старое)) )
С одной стороны - когда задним числом вспоминаешь - оно ностальгично даже )
Спасибо, ребята) Да, с тем расчётом и брали, что сами будем и потихоньку! Мне сорок будет в конце лета. Уже и не молодой, но ещё не старый) Прорвёмся! Спасибо за тёплые слова)

Сейчас в теме: