Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Главная прелесть болтологии в том, что здесь я спокойно могу сказать о том, что ел копчёную скумбрию, да под картошечку, на ночь глядя! А в спортивно-фигуристом марафоне меня бы за такие вензеля уже на эшафот отправили и казнили через истощение за оскорбление чувств голодающих :rofl:

Главная прелесть болтологии в том, что здесь я спокойно могу сказать о том, что ел копчёную скумбрию, да под картошечку, на ночь глядя! А в спортивно-фигуристом марафоне меня бы за такие вензеля уже на эшафот отправили и казнили через истощение за оскорбление чувств голодающих :rofl:
И я тут со своей аватаркой, будто бегать намекаю :D
Ну у меня других нету просто, вот и хожу везде можно сказать в трениках на все мероприятия :unsure:

Ну у меня других нету просто, вот и хожу везде можно сказать в трениках на все мероприятия :unsure:
Как я в камуфляже, в своё время)))

Андрей, ты полумарафоны или марафоны бегаешь?
Просто у меня дети увлекаются, прям, фанаты можно сказать

Укусит если нападут )
Так а если нападут, а она в номорднике? Зачем ее работе учили🤭
У нее глаза прикольные, она кажется такой обалдессой на раслабоне

Так а если нападут, а она в номорднике? Зачем ее работе учили🤭
Ну да , намордник для людей что бы не боялись , в городе же и дети и маленькие собачки .
Она его снимает если потребуется :D

1744655368076.webp

Из фильма - Задержание опасного преступника по фотороботу)

Знаете же легенду, про ангела который так привязался к Адаму и Еве, что когда их выгоняли, попросился отпустить с ними? И вроде как его и сделали существом с названием Собака, с тех пор они живут рядом с нами как последние ангелы на Земле )

Знаете же легенду, про ангела который так привязался к Адаму и Еве, что когда их выгоняли, попросился отпустить с ними? И вроде как его и сделали существом с названием Собака, с тех пор они живут рядом с нами как последние ангелы на Земле )
Преданность - главное качество собаки!

Преданность - главное качество собаки!
Я с детства больше собак люблю. А как-то складывается, что всю жизнь кругом кошки. Вон и сейчас дрыхнут двое, им только есть давай и на улицу в 5 утра вставай выпускать (иначе тебе конец, спать больше не выйдет, пока не выпустишь))
И никакой благодарности в ответ, на руках не сидят, гладить себя не дают почти.
Бесят )

Сейчас в теме: