Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Недавно уезжал на пару дней, ну они уличные, гуляют, плюс частный дом. Думаю - ничего страшного - корма побольше насыпал, окно открытым оставил. Вернулся - по столам следы грязных лап, прям отпечатки такие следов, часть предметов со столов на полу валяется ))) На кухне - мышь недоеденная, притащили откуда-то и бросили....И никакой благодарности в ответ,
Такой вот у нас жил. Уголёк) Это его дети так умотали, что спит, как человек...Недавно уезжал на пару дней, ну они уличные, гуляют, плюс частный дом. Думаю - ничего страшного - корма побольше насыпал, окно открытым оставил. Вернулся - по столам следы грязных лап, прям отпечатки такие следов, часть предметов со столов на полу валяется ))) На кухне - мышь недоеденная, притащили откуда-то и бросили....И только меня увидели - сразу орать и что-то требовать, ни здрасьте ни до свидания как говорится...
Собаки в первую очередь радуются возвращению, а уже потом - еда и прочие мирские потребности, а эти же....

Кошачий гештальт.Такой вот у нас жил. Уголёк) Это его дети так умотали, что спит, как человек...
Как-будто Петрович какой-нибудь со смены с завода в троллейбусе едет, пригрелся и спит)
Посмотреть вложение 2158523
Да ну я больше в шутку, конечно ) Ворчу на них. Собака была, умерла несколько лет назад, неожиданно просто утром вышли, а он лежит, все уже. С тех пор никого пока не хочется. А кошки в частном доме от мышей спасают, с ними вообще ни одной, даже попытки пробраться, за километр обходят )Такой вот у нас жил. Уголёк) Это его дети так умотали, что спит, как человек...
Как-будто Петрович какой-нибудь со смены с завода в троллейбусе едет, пригрелся и спит)
Посмотреть вложение 2158523
У меня Барбара (предыдущая собака), до последнего дня выходила меня встречать, на ногах почти не стояла, а все равно шла, как только я в дверь входила.Недавно уезжал на пару дней, ну они уличные, гуляют, плюс частный дом. Думаю - ничего страшного - корма побольше насыпал, окно открытым оставил. Вернулся - по столам следы грязных лап, прям отпечатки такие следов, часть предметов со столов на полу валяется ))) На кухне - мышь недоеденная, притащили откуда-то и бросили....И только меня увидели - сразу орать и что-то требовать, ни здрасьте ни до свидания как говорится...
Собаки в первую очередь радуются возвращению, а уже потом - еда и прочие мирские потребности, а эти же....
Таким голосом на излишества всякие соблазнять надо❤
Ура!Доброе утро!Последняя фотка с этой локации. Переезжаю сегодня, ближе к морю...всего пол часа пешочком)))
Посмотреть вложение 2158583

Не всё сразу, но да планирую прогуляться на морюшко, вроде у нас теплее сталоУра!
Мой любимый Рижский залив будет появляться в ленте почаще!
![]()

А я и не тороплю)Не всё сразу, но да планирую прогуляться на морюшко, вроде у нас теплее стало![]()
Чайка то в курсе? Смотрю нет ее на привычном месте )Доброе утро!Последняя фотка с этой локации. Переезжаю сегодня, ближе к морю...всего пол часа пешочком)))
Посмотреть вложение 2158583
А я обожаю кошек. Как раз вот за это - хочу даю, хочу не даюЯ с детства больше собак люблю. А как-то складывается, что всю жизнь кругом кошки. Вон и сейчас дрыхнут двое, им только есть давай и на улицу в 5 утра вставай выпускать (иначе тебе конец, спать больше не выйдет, пока не выпустишь))
И никакой благодарности в ответ, на руках не сидят, гладить себя не дают почти.
Бесят )
Блин, моя проблема гораздо глубже чем я думал?....Как раз вот за это - хочу даю, хочу не даю
Утроу)Доброутро, рыбята![]()