Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Спокойной ночи, дорогие болтологи)
котлетки из налима навеяли)
edf076dc2d3794815242b7c9c871e10b.webp

И никакой благодарности в ответ,
Недавно уезжал на пару дней, ну они уличные, гуляют, плюс частный дом. Думаю - ничего страшного - корма побольше насыпал, окно открытым оставил. Вернулся - по столам следы грязных лап, прям отпечатки такие следов, часть предметов со столов на полу валяется ))) На кухне - мышь недоеденная, притащили откуда-то и бросили.... 😅 И только меня увидели - сразу орать и что-то требовать, ни здрасьте ни до свидания как говорится...
Собаки в первую очередь радуются возвращению, а уже потом - еда и прочие мирские потребности, а эти же....

Недавно уезжал на пару дней, ну они уличные, гуляют, плюс частный дом. Думаю - ничего страшного - корма побольше насыпал, окно открытым оставил. Вернулся - по столам следы грязных лап, прям отпечатки такие следов, часть предметов со столов на полу валяется ))) На кухне - мышь недоеденная, притащили откуда-то и бросили.... 😅 И только меня увидели - сразу орать и что-то требовать, ни здрасьте ни до свидания как говорится...
Собаки в первую очередь радуются возвращению, а уже потом - еда и прочие мирские потребности, а эти же....
Такой вот у нас жил. Уголёк) Это его дети так умотали, что спит, как человек...
Как-будто Петрович какой-нибудь со смены с завода в троллейбусе едет, пригрелся и спит)

1744657005175.webp

Как-будто Петрович какой-нибудь со смены с завода в троллейбусе едет, пригрелся и спит)

Посмотреть вложение 2158523
Кошачий гештальт.

У меня дома живёт кот. Самый что ни на есть настоящий - молодой чёрный красавец. Наглый, ловкий, абсолютно не похожий на "домашних пусечек". Кот нормального мужика! Адово сплетение хитрости, охотничьего инстинкта и ума. Мышей ловит, как боженька) Да-да, в деревенских домах, особенно старых, мыши такая же обыденность, как "свет" или "вода в кране".
Когда все спят, Шерстяной выходит на охоту. Вчерашний день не был исключением. Надо сказать, что мышек он не ест от слова совсем. Просто играет с ними и "заигрывает" до смерти, предварительно показав боевой трофей хозяину.
Не знаю, как так получилось, но мышь он случайно упустил... впервые!!! Боже, как же его ломает теперь! Захандрил, осунулся... Сидит и караулит, там же, где выловил эту злосчастную беглянку. Ищет её во всём и всюду. Ты в шкафчик под мойку мусор выкинуть, а он из ведра на тебя смотрит своими огромными глазами. Бедолага. Вот и сегодня ночью вышел, а он там, как на боевом посту) Никак не может смириться с утратой/неудачей. Не даёт ему покоя эта мышка! А вы говорите Гештаааальт... гештальт!

Посмотреть вложение 2158523
Да ну я больше в шутку, конечно ) Ворчу на них. Собака была, умерла несколько лет назад, неожиданно просто утром вышли, а он лежит, все уже. С тех пор никого пока не хочется. А кошки в частном доме от мышей спасают, с ними вообще ни одной, даже попытки пробраться, за километр обходят )

У меня Барбара (предыдущая собака), до последнего дня выходила меня встречать, на ногах почти не стояла, а все равно шла, как только я в дверь входила.

С добрым утром, дамы и господа!)
Одно скажу - жрать скумбрию, да с картошечкой, на ночь глядя, всё же не стоило) Любой алкаш сейчас бы обзавидовался при виде моей опухшей физиономии)

Я с детства больше собак люблю. А как-то складывается, что всю жизнь кругом кошки. Вон и сейчас дрыхнут двое, им только есть давай и на улицу в 5 утра вставай выпускать (иначе тебе конец, спать больше не выйдет, пока не выпустишь))
И никакой благодарности в ответ, на руках не сидят, гладить себя не дают почти.
Бесят )
А я обожаю кошек. Как раз вот за это - хочу даю, хочу не даю😂

Как раз вот за это - хочу даю, хочу не даю
Блин, моя проблема гораздо глубже чем я думал?.... :eek:
Ушел читать Фрейда, надо разобраться с этим кошачьим гештальтом... )

Меня ждёт замечательный аттракцион - прибери во дворе) Эль Хитрожопитольрро во мне потешается и твердит - "Забей и просто жарь мясо!" Совестливый бесхребетный каблук - "Помоги жене, утырок!" Кто победит?)

Сейчас в теме: