Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
А что я? Я молчу. Даже не знаю что сказать :rofl:
Но есть и хорошее. Если пациент хочет жить, медицина бессильна :giggle:
Где вопрос та ?
Чё съехал ? Чё я чё я и хата не моя .
Давай продолжим :D

А то у меня гости , мне не свалить в самадхи :facepalm:

Последнее редактирование:
Откуда ты знаешь, что у вас с Заей, одинаковое понимание и ощущения этого - умиротворения?

С чего ты взял, что то, что я говорю, что ты определяешь как не постоянное, на самом деле самое постоянное - внутреннее спокойствие:)
Дело в том рыбка , что в теле и уме ничего постоянного нет .
Это все временное о чем ты и пройдет , рано или поздно :kiss:

И да @LW, что значит жить в твоём понимании ?
Что значит в твоём понимании жизнь ?
:D

@NRotter, Твоё отношение ко всем, что только ты всё знаешь, а все остальные спят, а я сплю во сне, играет с тобой злую шутку. Ты сколько лет не позволяешь новому просочиться в твоё мышление?
И кстати и да . Мое отношение ко всем оч хорошее и доброжелательное . Я всех люблю и уважаю . Ну и что что недопонимание это так и должно быть и это хорошо, а не плохо . Они поймут рано или поздно, причем все без исключения .
А ты это бывший Лёха но давно , как то так . :kiss:
Реинкарнация забыла ? :ku: :D

Осознание того что с этой жизнью все нормально и всегда было нормально .
Это как сказала Зая , умиротворение .
Но это не такое умиротворение как у нее , которое сегодня есть а завтра нет .
Это Умиротворение постоянное как основа всего и это не состояние никакое то как рыбка вещает , оно есть было и будет .

Так я и вижу и мир и людей :)

Но ты должен это увидеть сам , самостоятельно , без посредников и рассказчиков .
Так что забудь все что Лёха говорил и посмотри на себя :D
А с чего ты взял, что моё умиротворение конечно? Я вроде ещё не наделяла правами чтобы что-то решать за меня или транслировать мои ощущения?

@Эйя, а вот сегодня Леха молоток. Он меняется ;)
И упомянутое им твое умиротворение неспроста. Это как признание заслуг или авторитет)

И да @LW, что значит жить в твоём понимании ?
Что значит в твоём понимании жизнь ?
:D
Мне эти вопросы интересны, но не настолько чтобы ломать голову и искать верный для себя ответ. Мне хватило и "формы существования белковых тел". Я не вывожу своего ответа, мне хватает написанного)

Они поймут рано или поздно, причем все без исключения
Хоть и открещиваешься, но все же миссионерство в тебе есть. Все же есть желание обратить людей в свою веру)

Хоть и открещиваешься, но все же миссионерство в тебе есть. Все же есть желание обратить людей в свою веру)
Оу , а где вера ? Мне не нужно верить , в то что ты есть тебе верить же не нужно . Ты же и так это знаешь ?
Или нет ?
Если нет , то это не логично ни по какой логике . :facepalm: :D

Мне эти вопросы интересны, но не настолько чтобы ломать голову и искать верный для себя ответ. Мне хватило и "формы существования белковых тел". Я не вывожу своего ответа, мне хватает написанного)
Вот в этом и ошибка . Ты веришь в то что написано . На заборе то же написано :D:ku:
Где самостоятельное мышление ? Где эта шутка вселенская , здравый смысл ? :)

А с чего ты взял, что моё умиротворение конечно? Я вроде ещё не наделяла правами чтобы что-то решать за меня или транслировать мои ощущения?
Зая , не хочу тебя расстраивать , но в этом мире нет ничего постоянного .
Жизнь не может быть застывшая и недвижимая и она меняется , иначе это не жизнь, а нечто не живое . :kiss:

Вот в этом и ошибка . Ты веришь в то что написано . На заборе то же написано :D:ku:
Где самостоятельное мышление ? Где эта шутка вселенская , здравый смысл ? :)
Тебя заносит Лёш.
Я ведь могу спросить, почему ты веришь своим книгам, почему тебе не важны какие то вопросы и т п. Я ведь написал, что это не приоритет, чтобы ещё и мучаться.

Кстати, мышление не самостоятельное, а критическое. И вот эта разница важна

Как же ты наобум смайлики используешь :facepalm: они теряют всякий смысл...

Тебя заносит Лёш.
Я ведь могу спросить, почему ты веришь своим книгам, почему тебе не важны какие то вопросы и т п. Я ведь написал, что это не приоритет, чтобы ещё и мучаться.
Я не верю книгам . Мне мастер сказал не верь смотри сам , и я смотрю .
Это то что я вижу . То как это и что это . Это из практики , ты расскажешь то же само но по другому . Если конечно поймёшь о чем я . :)

Кстати, мышление не самостоятельное, а критическое. И вот эта разница важна
Вот именно мысли критически .
Не верь , не бойся и не проси .
Такой девиз :D

Смешанные чувства , когда два или три смайлаика . Так понимать нужно , если что . Оторопь но и смешно и грустно . Такое бывает частенько . Поэтому .

Тебя заносит Лёш.
Помните, счастье не зависит от того, кто вы есть или что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, о чем вы думаете.

Будда Шакьямуни

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу