Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Помните, счастье не зависит от того, кто вы есть или что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, о чем вы думаете.

Будда Шакьямуни
Мудрецы знали о чем они говорили :kiss:
Вселенная всегда правильные цитаты выдает и всегда вовремя .

Зая , не хочу тебя расстраивать , но в этом мире нет ничего постоянного .
Жизнь не может быть застывшая и недвижимая и она меняется , иначе это не жизнь, а нечто не живое . :kiss:
Как это нет не чего постоянного? :eek: Изменения они постоянны:D

Помните, счастье не зависит от того, кто вы есть или что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, о чем вы думаете.

Будда Шакьямуни
О, ты стал приводить примеры того, что ты в моём исполнении называешь анестезией и розовыми очками :rofl: Становиться чуть теплее)))

Как это нет не чего постоянного? :eek: Изменения они постоянны:D
Вот это , да , вот именно это и показывает невдупляемость .
Я же не говорю о процессах , никогда о процессах и не говорил :ku: :kiss:
Только реальное и постоянно , я есть , постоянное оно и указывает на реальность .

Все что меняется это иллюзия .

О, ты стал приводить примеры того, что ты в моём исполнении называешь анестезией и розовыми очками :rofl: Становиться чуть теплее)))
А ты можешь продолжать . Это ничего не меняет и никак не влияет .
Анестезируйся на здоровье , получается ты даже слов мудрецов не понимаешь .
Что уж до Лехи то , куда ему вам объяснить , он и не будет , нах нужно .
"Если каждому давать поломается кровать ." :D:kiss:

Вот это , да , вот именно это и показывает невдупляемость .
Я же не говорю о процессах , никогда о процессах и не говорил :ku: :kiss:
Только реальное и постоянно , я есть , постоянное оно и указывает на реальность .

Все что меняется это иллюзия .
Извиняюсь, вселенная тоже не расширяется? ;) и ещё пардон, "я есть" прямо так тыщу лет и не меняется? :giggle:

А ты можешь продолжать . Это ничего не меняет и никак не влияет .
Анестезируйся на здоровье , получается ты даже слов мудрецов не понимаешь .
Что уж до Лехи то , куда ему вам объяснить , он и не будет , нах нужно .
"Если каждому давать поломается кровать ." :D:kiss:
А ты не заметил, что в твоей цитате не совсем корректный перевод?) Попробуй сам догадаться где ;)

А ты не заметил, что в твоей цитате не совсем корректный перевод?) Попробуй сам догадаться где ;)
Да пох что там сказано , пох даже то что сказано в Упанишадах :p :D

@LW, вселенная происходит у тебя в голове и она постоянно меняется , природа ума блуждать он и блуждает . И это иллюзия .
Но есть нечто неизменное в этом блуждании и это мысль "я есть " и именно она указывает на Я или Атман ( название роли не играет ! ) постоянный фон всего происходящего в том числе и вселенной и тела и самого ума .

Так что смотри на себя , на неизменный фон всего , и будет всё пучком :D :p

Слова человека познавшего умиротворение:rofl: Смайлик огонь)))
Я не туда пальцем тыкнул , потом подумал . А пох , так ещё прикольней :D :p
Лень исправлять .
Мне лень стало исправлять и что то переделывать , оно и так все оч красиво и прикольно .

Божественная игра красива как не крути и вообще-то балдею от нее :) :)

Все таки секта...
@LW мне кажется если говорить в контексте психологии то если всё таки 100 раз сказать халва то во рту будет слаще. А если говорить 1000 раз на день каждый день то ни о чём другом как о халве и думать не будешь.
Типа когниции определяют сознание. Особенно когда есть положительное подкрепление.
Или я не прав?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу