NRotter
Никто
Мудрецы знали о чем они говорилиПомните, счастье не зависит от того, кто вы есть или что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, о чем вы думаете.
Будда Шакьямуни

Вселенная всегда правильные цитаты выдает и всегда вовремя .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мудрецы знали о чем они говорилиПомните, счастье не зависит от того, кто вы есть или что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, о чем вы думаете.
Будда Шакьямуни

Как это нет не чего постоянного?Зая , не хочу тебя расстраивать , но в этом мире нет ничего постоянного .
Жизнь не может быть застывшая и недвижимая и она меняется , иначе это не жизнь, а нечто не живое .![]()
Изменения они постоянны
О, ты стал приводить примеры того, что ты в моём исполнении называешь анестезией и розовыми очкамиПомните, счастье не зависит от того, кто вы есть или что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, о чем вы думаете.
Будда Шакьямуни
Становиться чуть теплее)))Вот это , да , вот именно это и показывает невдупляемость .Как это нет не чего постоянного?Изменения они постоянны
![]()

А ты можешь продолжать . Это ничего не меняет и никак не влияет .О, ты стал приводить примеры того, что ты в моём исполнении называешь анестезией и розовыми очкамиСтановиться чуть теплее)))

Извиняюсь, вселенная тоже не расширяется?Вот это , да , вот именно это и показывает невдупляемость .
Я же не говорю о процессах , никогда о процессах и не говорил![]()
Только реальное и постоянно , я есть , постоянное оно и указывает на реальность .
Все что меняется это иллюзия .
и ещё пардон, "я есть" прямо так тыщу лет и не меняется? 
А ты не заметил, что в твоей цитате не совсем корректный перевод?) Попробуй сам догадаться гдеА ты можешь продолжать . Это ничего не меняет и никак не влияет .
Анестезируйся на здоровье , получается ты даже слов мудрецов не понимаешь .
Что уж до Лехи то , куда ему вам объяснить , он и не будет , нах нужно .
"Если каждому давать поломается кровать ."![]()

Твоя вселенная она где находится ?Извиняюсь, вселенная тоже не расширяется?и ещё пардон, "я есть" прямо так тыщу лет и не меняется?
![]()

Моя вселенная находится у меня в голове! Точно тебе говорю!Твоя вселенная она где находится ?![]()

Да пох что там сказано , пох даже то что сказано в УпанишадахА ты не заметил, что в твоей цитате не совсем корректный перевод?) Попробуй сам догадаться где![]()

Вот из этого исходи , чё ты дуру то гонишь.Моя вселенная находится у меня в голове! Точно тебе говорю!![]()

Слова человека познавшего умиротворениеВот из этого исходи , чё ты дуру то гонишь.![]()
![]()
Смайлик огонь)))

Я не туда пальцем тыкнул , потом подумал . А пох , так ещё прикольнейСлова человека познавшего умиротворениеСмайлик огонь)))

Действительно, что там, всё равно ни кто ни чего не вдупляетА пох

Почему никто ? Есть у меня знакомые и на этом сайте в том числе .Действительно, что там, всё равно ни кто ни чего не вдупляет![]()

На сайте есть? А где их поддержка твоим постам тогда?Есть у меня знакомые и на этом сайте в том числе .
@LW мне кажется если говорить в контексте психологии то если всё таки 100 раз сказать халва то во рту будет слаще. А если говорить 1000 раз на день каждый день то ни о чём другом как о халве и думать не будешь.Все таки секта...