Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зая , не хочу тебя расстраивать , но в этом мире нет ничего постоянного .
Жизнь не может быть застывшая и недвижимая и она меняется , иначе это не жизнь, а нечто не живое .
Вот это , да , вот именно это и показывает невдупляемость .
Я же не говорю о процессах , никогда о процессах и не говорил
Только реальное и постоянно , я есть , постоянное оно и указывает на реальность .
А ты можешь продолжать . Это ничего не меняет и никак не влияет .
Анестезируйся на здоровье , получается ты даже слов мудрецов не понимаешь .
Что уж до Лехи то , куда ему вам объяснить , он и не будет , нах нужно .
"Если каждому давать поломается кровать ."
Вот это , да , вот именно это и показывает невдупляемость .
Я же не говорю о процессах , никогда о процессах и не говорил
Только реальное и постоянно , я есть , постоянное оно и указывает на реальность .
А ты можешь продолжать . Это ничего не меняет и никак не влияет .
Анестезируйся на здоровье , получается ты даже слов мудрецов не понимаешь .
Что уж до Лехи то , куда ему вам объяснить , он и не будет , нах нужно .
"Если каждому давать поломается кровать ."
@LW, вселенная происходит у тебя в голове и она постоянно меняется , природа ума блуждать он и блуждает . И это иллюзия .
Но есть нечто неизменное в этом блуждании и это мысль "я есть " и именно она указывает на Я или Атман ( название роли не играет ! ) постоянный фон всего происходящего в том числе и вселенной и тела и самого ума .
Так что смотри на себя , на неизменный фон всего , и будет всё пучком
Я не туда пальцем тыкнул , потом подумал . А пох , так ещё прикольней
Лень исправлять .
Мне лень стало исправлять и что то переделывать , оно и так все оч красиво и прикольно .
@LW мне кажется если говорить в контексте психологии то если всё таки 100 раз сказать халва то во рту будет слаще. А если говорить 1000 раз на день каждый день то ни о чём другом как о халве и думать не будешь.
Типа когниции определяют сознание. Особенно когда есть положительное подкрепление.
Или я не прав?