Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Меня только от мяска прёт.
От ботвы и каши я сразу засыпаю с чувством глубокого внутреннего голода :(

Но мяско и даёт лень мозгу.
Если занимаешься умственной работой, то для продуктивности работы мозга лучше есть рыбку, овощи и всю эту средиземноморскую кухню.

Сон сегодня снился.
К окну подхожу, а за ним - птицы. Много-много, будто на полнеба. Снуют - туда-сюда, туда-сюда, суетятся. То ли стрижи, то ли ласточки. Кажется все-таки ласточки.
Присмотрелся, у каждой что-то в клюве - у кого конвертик почтовый, у кого открытка, у кого телеграмма. Несут куда-то, стараются. Некоторые даже бандерольки небольшие по двое тащат ))
Тут одна меня увидела, резко повернула, в окно залетает, на стол садится и конвертик клювом опускает. Типа - получай свою почту.
Я в диком удивлении, конвертик тот беру, переворачиваю, чудной такой конвертик, весь белый, аккуратный и надпись по диагонали во всю длину - "Дженифер"...
"Чудеса какие" - думаю (аж головой покачивая от удивления)...
В общем открываю конверт, в нем фото. И достаю уже, только рука как-то обратной стороной взяла... Переворачивать начал, чтоб посмотреть - и проснулся.... :(

Вот теперь думаю, что за сон такой загадочный, явно со смыслом будто послание что ли, знак какой.
Может @Ласточкина почта что-то знает? 😀

Сон сегодня снился.
К окну подхожу, а за ним - птицы. Много-много, будто на полнеба. Снуют - туда-сюда, туда-сюда, суетятся. То ли стрижи, то ли ласточки. Кажется все-таки ласточки.
Присмотрелся, у каждой что-то в клюве - у кого конвертик почтовый, у кого открытка, у кого телеграмма. Несут куда-то, стараются. Некоторые даже бандерольки небольшие по двое тащат ))
Тут одна меня увидела, резко повернула, в окно залетает, на стол садится и конвертик клювом опускает. Типа - получай свою почту.
Я в диком удивлении, конвертик тот беру, переворачиваю, чудной такой конвертик, весь белый, аккуратный и надпись по диагонали во всю длину - "Дженифер"...
"Чудеса какие" - думаю (аж головой покачивая от удивления)...
В общем открываю конверт, в нем фото. И достаю уже, только рука как-то обратной стороной взяла... Переворачивать начал, чтоб посмотреть - и проснулся.... :(

Вот теперь думаю, что за сон такой загадочный, явно со смыслом будто послание что ли, знак какой.
Может @Ласточкина почта что-то знает? 😀
Хитёёёёёр)))

Но мяско и даёт лень мозгу.
Если занимаешься умственной работой, то для продуктивности работы мозга лучше есть рыбку, овощи и всю эту средиземноморскую кухню.
Налимы , шведы детей налимами кормят , в обязаловку и д. саду и в школе . :smile_coffee:

Так-то да, но одно другому не мешает )
Овсянка на мясном бульоне - вообще бомба (в прошлом году меня научили, что так можно).
А "каша с утра" - не значит, что там только она ) При расходе каллорий под 5 тыс в день, можно все мешать без опаски - и мясо , и кашу, и яйца, и кофе полирнуть, чтоб наверняка для удачного дня :D

А что, можно и людей стерилизовать. Мы ведь гуманные, не убиваем. А люди не совсем правильные. Может они страдают или обществу плохо...
В Швейцарии также практиковалась стерилизация цыган в 1980-х годах, однако под этот закон попадали еще и умственно-отсталые люди.

В Швеции людей стерилизовали на протяжении более 40 лет: с 1934 по 1976 годы. В это время действовал закон «о чистоте расы», поэтому возможности иметь потомства лишали людей с психическими отклонениями, болезнями, передающимися по наследству, а также людей, родившихся от межрасовых браков.

Впервые стерилизация была введена в США в начале XX века. Только в Калифорнии с 1909 по 1964 годы провели операцию 20 тысячам граждан. В Северной Каролине к 1973 году – 8 тысячам людей. Также людей принудительно стерилизовали в Китае, Индии и Японии.

Теория обдолбанной обезьяны Маккейна , раньше на смех поднимали в учебном мире.
Теперь задумались :smile_coffee:

Сейчас в теме: