Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне в мясе нравится, что небольшим кусочком в 200-300 грамм я наедаюсь - потом бодр и без тяжести в животе.
Картохи-макарон-ботвы до чувства сытости надо наверное кило сожрать - пузо как барабан, аж дышать тяжко, но голод почему-то продолжает сверебить
Мне в мясе нравится, что небольшим кусочком в 200-300 грамм я наедаюсь - потом бодр и без тяжести в животе.
Картохи-макарон-ботвы до чувства сытости надо наверное кило сожрать - пузо как барабан, аж дышать тяжко, но голод почему-то продолжает сверебить
Без белка нельзя. Белок - это как цемент, который скрепляет все наши клетки организма.
Не будет цемента - дом развалится.
Белок есть необходимо.
Ну и, вообще, соблюдать все эти кбжу. По крайней мере, придерживаться.
Никогда не знал и не считал все эти нормы БЖУ.
Тупо ем что хочется.
Организм умный - сам подсказывает.
Видно возник какой-то перекос - жутко до трясучки захотелось капусты (которую я и не ем обычно).
Неделю её с удовольствием трескал, потом отпустило.
То макарон захочется.
То жирного-жирного сала.
То рыбы.
Никогда не знал и не считал все эти нормы БЖУ.
Тупо ем что хочется.
Организм умный - сам подсказывает.
Видно возник какой-то перекос - жутко до трясучки захотелось капусты (которую я и не ем обычно).
Неделю её с удовольствием трескал, потом отпустило.
То макарон захочется.
То жирного-жирного сала.
То рыбы.
Да, мыслью по древу растекаться бот умеет отлично)
Что ответит, если его к действиям простимулировать?
Пироженкой там, к примеру, Богинь угостить
Сольется, или как?
Да, мыслью по древу растекаться бот умеет отлично)
Что ответит, если его к действиям простимулировать?
Пироженкой там, к примеру, Богинь угостить
Сольется, или как?
О бот , великие Богини прославляющий , жемчужина речь сладколикий .
Скажи речь молви ежи всея истину глагящий .
На что Богиня светлый образ , на Лёха мерзкий потрах сердчай , неведомо что сотворивший он .
О бот , великие Богини прославляющий , жемчужина речь сладколикий .
Скажи речь молви ежи всея истину глагящий .
На что Богиня светлый образ , на Лёха мерзкий потрах сердчай , неведомо что сотворивший он .
Не властны словеса твои над тёмной сущностью, ибо сущность светлее снега девственного, наперво выпавшего, а душа чище слезы младенческой и с бесовым племенем никто туточки не якшатися!