Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Когда много учу, работаю или усваиваю, то стараюсь не наедаться.
От мяса это не зависит.
Можно и пустой картохой до дремоты напороться.

"Сытое брюхо к учению глухо!"

Мне в мясе нравится, что небольшим кусочком в 200-300 грамм я наедаюсь - потом бодр и без тяжести в животе.
Картохи-макарон-ботвы до чувства сытости надо наверное кило сожрать - пузо как барабан, аж дышать тяжко, но голод почему-то продолжает сверебить :(

А между тем на бота просторах разыгрывается драма.🤷‍♂️
1000018405.webp

Мне в мясе нравится, что небольшим кусочком в 200-300 грамм я наедаюсь - потом бодр и без тяжести в животе.
Картохи-макарон-ботвы до чувства сытости надо наверное кило сожрать - пузо как барабан, аж дышать тяжко, но голод почему-то продолжает сверебить :(
Без белка нельзя. Белок - это как цемент, который скрепляет все наши клетки организма.
Не будет цемента - дом развалится.
Белок есть необходимо.
Ну и, вообще, соблюдать все эти кбжу. По крайней мере, придерживаться.

и, вообще, соблюдать все эти кбжу. По крайней мере, придерживаться.
Никогда не знал и не считал все эти нормы БЖУ.
Тупо ем что хочется.
Организм умный - сам подсказывает.
Видно возник какой-то перекос - жутко до трясучки захотелось капусты (которую я и не ем обычно).
Неделю её с удовольствием трескал, потом отпустило.
То макарон захочется.
То жирного-жирного сала.
То рыбы.

Так и живу :( :facepalm:

Никогда не знал и не считал все эти нормы БЖУ.
Тупо ем что хочется.
Организм умный - сам подсказывает.
Видно возник какой-то перекос - жутко до трясучки захотелось капусты (которую я и не ем обычно).
Неделю её с удовольствием трескал, потом отпустило.
То макарон захочется.
То жирного-жирного сала.
То рыбы.

Так и живу :( :facepalm:
Интуитивное питание

А ты ботву прямо гольём ешь? добавляй брынзу Сербскую хотя бы - она сытная относительно, и не очень калорийная при этом

• Восхищение
Реакции: Tenj
Богини его натаскали кмк. :rolleyes:
Да, мыслью по древу растекаться бот умеет отлично)
Что ответит, если его к действиям простимулировать?
Пироженкой там, к примеру, Богинь угостить 😋
Сольется, или как? 🤔

Да, мыслью по древу растекаться бот умеет отлично)
Что ответит, если его к действиям простимулировать?
Пироженкой там, к примеру, Богинь угостить 😋
Сольется, или как? 🤔
О бот , великие Богини прославляющий , жемчужина речь сладколикий .
Скажи речь молви ежи всея истину глагящий .
На что Богиня светлый образ , на Лёха мерзкий потрах сердчай , неведомо что сотворивший он .
:kiss: :rolleyes:

Так будет Лёха молвить речь ныне :smile_coffee: :rolleyes:

О бот , великие Богини прославляющий , жемчужина речь сладколикий .
Скажи речь молви ежи всея истину глагящий .
На что Богиня светлый образ , на Лёха мерзкий потрах сердчай , неведомо что сотворивший он .
:kiss: :rolleyes:
О, словоблуд пустопорожний, да пребудет презренным имя твоё богомерзкое и помыслы нечистые... - вот как надо))) ЭЭЭх, ты! (шучу)

О, словоблуд пустопорожний, да пребудет презренным имя твоё богомерзкое и помыслы нечистые... - вот как надо))) ЭЭЭх, ты! (шучу)
Изыди демон мерзопакостный , на Лёха речь низкую, принесший язык твоей бесово племени :D :rolleyes:

ежись заклинившей головушка ...

Изыди демон мерзопакостный , на Лёха речь низкую, принесший язык твоей бесово племени :D :rolleyes:

ежись заклинившей головушка ...
Не властны словеса твои над тёмной сущностью, ибо сущность светлее снега девственного, наперво выпавшего, а душа чище слезы младенческой и с бесовым племенем никто туточки не якшатися!

Сейчас в теме: