Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Чё ты гонишь.?
Тебе нужны доказательства своего существования ?
Мне нет .
Еще раз. Любая теория, религия и даже наука держится на аксиомах. Т е положениях принимаемых без доказательства. Твоя аксиома - Я есть. Так?

Еще раз. Любая теория, религия и даже наука держится на аксиомах. Т е положениях принимаемых без доказательства. Твоя аксиома - Я есть. Так?
Нет .
Я не верю ни во что , чего не вижу и не знаю 100,%
Аксиома не аксиома , это ум и концепция)

Я это То ... что видит это все и воспринимает .

Какие страстные батюшки пошли. А он сам-то без бесов? И это... Адресок черканите, может загляну как-нибудь 🤣🤣🤣
Так я это) Не скажу адрес, вертихвостка, женатый я... Молитву читай, в озере по колено и после полуночи, да без одёжи этой бесовской! Так и очистишься от скверны.

@rotter, ты меня поражаешь. В книгах что ты читал все более менее четко прописано. Но ты даже этого не повторяешь...

Можно сказать для начала .
Сознающее сознание , но раз назвал это не То...

Религия дальше не идёт.
Психиатрия здесь бессильна :ku::D

Так я это) Не скажу адрес, вертихвостка, женатый я... Молитву читай, в озере по колено и после полуночи, да без одёжи этой бесовской! Так и очистишься от скверны.
Так ты чоль батюшка? А это... Неженатых всех разобрали уже? А то после полуночи одной да без одежи боязно🤣

Так ты чоль батюшка? А это... Неженатых всех разобрали уже? А то после полуночи одной да без одежи боязно🤣
Ну, батюшка, али нет, но к господу иногда взывают... хотя, пойми их, чертовок, може и имитируют "веру" :giggle: :angel:

Сейчас в теме: