Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Доброго времени суток! Да здравствует День Тюленя, он же разгрузочный день)
1745387073912.webp

Доброе утро, о покорившая своими мистическими навыками мой зажатый сомнениями и рамками разум 😀😀
Вот что хотите думайте, друзья мои, верьте, не верьте и все такое... Но Лену рекомендую, если кому интересно )

И всем доброе утро!
Спасибо, Андрей, за такой улыбательный отзыв!
блин, пою теперь: "а что это за девочка и где она живёт"... и далее по тексту

покорившая своими мистическими навыками мой зажатый сомнениями и рамками разум 😀😀
Вот что хотите думайте, друзья мои, верьте, не верьте и все такое... Но Лену рекомендую, если кому интересно )
@FANTA Снимаю шляпу!!! Андрей, теперь ты можешь согласиться с тем что лишней информации не бывает, так это или не так, но лучше знать, может пригодиться, чем не знать.
Очень часто мы не получаем нужную нам информацию, особенно по нашим постоянным граблям, из-за наших убеждений и такие знания могут сильно перекроить наше мышление. Особенно это касается наших страданий по поводу прошлых действий и решений.

@FANTA Снимаю шляпу!!! Андрей, теперь ты можешь согласиться с тем что лишней информации не бывает, так это или не так, но лучше знать, может пригодиться, чем не знать.
Очень часто мы не получаем нужную нам информацию, особенно по нашим постоянным граблям, из-за наших убеждений и такие знания могут сильно перекроить наше мышление. Особенно это касается наших страданий по поводу прошлых действий и решений.
Зачем ты страдаешь по прошлым действиям😲? Это ж было и было
Ну ты че
1lis41L

У нас много тюленей, а на Кургальском рифе лежка кольчатой нерпы.

На Канозере ( Кольский полуостров) , как-то купался с тюленями. Ну как купался, дурачились скатываясь с реки в озеро самосплавом. Шипучка прилично так относит от берега, метров на триста. В гидрокостюме, спасжилете и даже каске, но все равно ссыкатно когда зверье вокруг тебя плавает. Еще морды такие добродушные, а что на уме - хрен его знает...

А реально кто-нибудь в настоящем страдает по прошлым действиям?
1lis39

У нас много тюленей, а на Кургальском рифе лежка кольчатой нерпы.

На Канозере ( Кольский полуостров) , как-то купался с тюленями. Ну как купался, дурачились скатываясь с реки в озеро самосплавом. Шипучка прилично так относит от берега, метров на триста. В гидрокостюме, спасжилете и даже каске, но все равно ссыкатно когда зверье вокруг тебя плавает. Еще морды такие добродушные, а что на уме - хрен его знает...
Да, круто!) Я бы так повеселился, с удовольствием! Страх, наоборот, добавляет огоньку, если его контролировать и не давать брать над собой верх.

Зачем ты страдаешь по прошлым действиям😲? Это ж было и было
Ну ты че
1lis41L
Так не я, в разговорах есть такие сожаления, что мол исправить нельзя и прочая. А чтоб выйти из этого круга, немного переформатировать сознание, допустить другой вариант, возможность изменить сегодняшнее виденье прошлого. Было и было, в эмоциональном плане не проходит, постоянно возвращает и ситуации мозг трактует из этого прошлого.
Короче, растекаюсь я мыслью, пытаясь впихнуть как можно больше смыслов, не очень получается :ku:

Сейчас в теме: