Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Нажимаю на точки: на переносице и рядом. Боль на время исчезает. Что это может быть?
Если на переносице где как у индийцев пятно это "успокаивающая" точка нервы укрепляет хорошо
Может валерианку обычную она сосуды немного расширяет отток крови улучшит
Анальгин обычный тоже может помочь

Вот вам поржать, а то настроение испорчу. Сейчас, что-нибудь придумаю IMG_20240128_182929_622.jpg

Кому что, Ген. ?
Но мне от головной боли не помогает ?
Я начинаю с пенталгина, если не помогает, то, крайняя мера, феназепам - этот 100% мозги расправляет! :cool:
Слава Богу, голова редко пока болит! :ku:Когда работал, чаще болела... :facepalm:

Я начинаю с пенталгина, если не помогает, то, крайняя мера, феназепам - этот 100% мозги расправляет! :cool:
Слава Богу, голова редко пока болит! :ku:Когда работал, чаще болела... :facepalm:
Если я не курю, то голова почти и не болит. :)

Если я не курю, то голова почти и не болит. :)
У меня первые полгода, после того, как я бросил курить, голова ни разу не болела, а потом всё вернулось на круги своя! :(

Знаешь, приборчик пришлось выкинуть, врал безбожно. На батарейках который.
А чем от ибупрофен а отличаются?
Пенталгин вроде есть
Мне когда ибупрофен не помогает я кетанов ем

У меня первые полгода, после того, как я бросил курить, голова ни разу не болела, а потом всё вернулось на круги своя! :(
почему это ты узнавал?
Я когда не курила, не было головных болей. И вот это сегодняшнее так чётко напомнило мне жизнь до сигарет. Что за принцип действия?

• Лайк
Реакции: gpp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу