Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Как всегда , ты не знаешь что ли .:ku:
Неужели кто-то снова решил повысить чувство собственной важности за счет деструктивных действий, например бана форумчанина?
Да ну, не может этого быть.

Как всегда , ты не знаешь что ли .:ku:
Вот ни когда ты на вопросы не отвечаешь
Почему вы не понимаете, почему так ?

Встречный вопрос )
Так почему и что мы не знаем? За что наказали и почему возвращаются те кто уходил хлопнув дверью?

Выбора нет никакого .)

Впрочем я же не понял о чем вы :D

Теперь нас трое @Джон Доу, ты и я, @FANTA, из трёх увидевших сей предмет на стене, ни кому и в голову не пришло опознать его как мишень :D
Ой. я наверное раньше пропустил твой выбор, невнимательно читал .
Значит вместе в колесе катаемся, выбираться надо ))

Теперь нас трое @Джон Доу, ты и я, @FANTA, из трёх увидевших сей предмет на стене, ни кому и в голову не пришло опознать его как мишень :D
1000018876.webp

1000018878.webp

Ой. я наверное раньше пропустил твой выбор, невнимательно читал .
Значит вместе в колесе катаемся, выбираться надо ))
У меня подозрение что это не колесо, а спираль, каждый новый виток оттачивают навыки и убирают ненужную шелуху. Элементы квантового перехода мышления :D

@СкаЗка, хуйню какую то настрагала из выбранных фраз из контекста .
И сиди думай , чё это она хотела сказать , типа умного ...Аха .. :D

Казнить нельзя помиловать .

Всего одна точка , а смысл наоборот . :ku:

Неужели кто-то снова решил повысить чувство собственной важности за счет деструктивных действий, например бана форумчанина?
Да ну, не может этого быть.
Я тут не модератор но поясню. Всего лишь правила. Кому-то из участников (вдруг) становится чрезмерно скучно, и хочется выйти за их границы, причем с напористостью и вызовом. А порой - наглостью и открытым хамством.
Модераторы принимают решения, руководствуясь этими самыми правилами. Работа у них такая. И стараются ее, эту работу, делать, четко их соблюдая. Многого ведь не требуется - в общих чертах - не хамить .не унижать, не провоцировать, не оскорблять. других пользователей.
Ну и еще на случай, когда кому-то сильно неспокойно, и хочется тех же модераторов за их действия "потроллить" - на это есть отдельный пункт. Обсуждение действий администрации. Им и так непросто это все делать ,поверьте, так что такой пункт для их защиты добавлен. И имеют полное право его применять.
А все, тут находящиеся - правила (снова это слово, но без него никак....) - принимают добровольно, приходя на данный ресурс, никого силой не заставляли.

Оу, я то увидела колесо, а вот в трактовке существовал второй вариант увидеть именно мишень, но в моём сознании таких мишеней не существует, в моих образах мишеней они всегда сложнее и более детальные. Боту благодарность, описание варианта, если я бы видела мишень и как это работает супер действенные.
Недавно видела видео ролик, в котором человек производил пять выстрелов, человек наблюдавший усмехался когда первые два легли в чистое "молоко" бумажной мишени, а следующие в самый центр. Только когда сняли мишень со стенда, эти два "промаха" оказались один в один по расположению с железными скобами папки для хранения мишеней.

• Восхищение
Реакции: Tenj
Казнить нельзя помиловать .

Всего одна точка , а смысл наоборот . :ku:
Точка, точно точка?:D
@СкаЗка, хуйню какую то настрагала из выбранных фраз из контекста .
И сиди думай , чё это она хотела сказать , типа умного ...Аха .. :D
Это про меня или про тебя?;)

Я тут не модератор но поясню. Всего лишь правила. Кому-то из участников (вдруг) становится чрезмерно скучно, и хочется выйти за их границы, причем с напористостью и вызовом. А порой - наглостью и открытым хамством.
Модераторы принимают решения, руководствуясь этими самыми правилами. Работа у них такая. И стараются ее, эту работу, делать, четко их соблюдая. Многого ведь не требуется - в общих чертах - не хамить .не унижать, не провоцировать, не оскорблять. других участников.
Ну и еще на случай, когда кому-то сильно неспокойно, и хочется тех же модераторов за их действия "потроллить" - на это есть отдельный пункт. Обсуждение действий администрации. Им и так непросто это все делать ,поверьте, так что такой пункт для их защиты добавлен. И имеют полное право его применять.
А все, тут находящиеся - правила (снова это слово, но без него никак....) - принимают добровольно, приходя на данный ресурс, никого силой не заставляли.
А я вижу .
Скаута начали троллить он и ответил .

Точка, точно точка?:D

Это про меня или про тебя?;)
Я не вырываю фраз , конечно милая это про тебя, сказка ...:kiss:

Ты даже не представляешь какие ассоциации у меня от ника "сказочка"😁

Модераторы принимают решения, руководствуясь этими самыми правилами. Работа у них такая. И стараются ее, эту работу, делать, четко их соблюдая. Многого ведь не требуется - в общих чертах - не хамить .не унижать, не провоцировать, не оскорблять. других пользователей.
Моя благодарность этому форуму, научилась обходить темы политики, религий и много очень прекрасных нужных навыков. Модераторы лучшие и любимые.
Ощущение пройти по грани, вытащить колючку причиняющую боль, да тут часто кипят страсти и накал эмоций, штормит и выносит на поверхность всякое, это необходимый процесс, если бы кому-то это было не нужно, его бы здесь не было. Подлинность себя, ответ на вопрос - кто я:)

Ты даже не представляешь какие ассоциации у меня от ника "сказочка"😁
Какие у тебя ассоциации? Ответь пожалуйста в формате, у меня вот такие ассоциации, хоть раз нормально ответь на заданный вопрос.

Сейчас в теме: