Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть целый и с дыркой ?И ты ещё спрашиваешь? Мы же тут явно шутки из аншлага пиарим ..
А ты носок уже подготовил?![]()
Какой наденешь?Есть целый и с дыркой ?

Вспомни чету Петросянов.. вот и ответПодожди, пойду аншлаг гляну, а то может это что-то трендовое?
А стиль ретро. Это же сейчас в тренде. Меховые шапки и шутки от Петросянов?Вспомни чету Петросянов.. вот и ответ
Для начала целый, дальше видно будет. Если копы приедут, скажу заманили лекциями по шагам и спортивным тренировкам с тренером. Одежду забрали в раздевалке.Какой наденешь?![]()
Слово пацана ?А стиль ретро. Это же сейчас в тренде. Меховые шапки и шутки от Петросянов?
Дадада, вошёл не в ту дверь ?Для начала целый, дальше видно будет. Если копы приедут, скажу заманили лекциями по шагам и спортивным тренировкам с тренером. Одежду забрали в раздевалке.
Именно про этот сериал я и вспомнила?Слово пацана ?
А стиль ретро. Это же сейчас в тренде. Меховые шапки и шутки от Петросянов?
мне лучше бриллиант на попуА рыболовные сети?мне лучше бриллиант на попу

пошёл бы, но только в маске ?Не так ставишь вопрос. )
Организовать не проблема...)))
А вот, пошёл, или пошла бы ты, на такую вечеринку?...![]()
Смазку у Лехи для носка одолжи..Для начала целый, дальше видно будет. Если копы приедут, скажу заманили лекциями по шагам и спортивным тренировкам с тренером. Одежду забрали в раздевалке.
В них я новый год отмечала..А рыболовные сети?![]()

Лен, может на шею, хотя, бриллиант... уже без разницы куда...)мне лучше бриллиант на попу
Ну, рассказывай ?В них я новый год отмечала..![]()