- Реакции
- 16.174
Мудрая и благородная Богиня, не навязывает себя адептам. )Вот и зачем ты нас пытаешься всех приобщить к Шиве? Оно нам надо? Это по сути пропаганда религии. Я - то тебя в язычество не тащу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мудрая и благородная Богиня, не навязывает себя адептам. )Вот и зачем ты нас пытаешься всех приобщить к Шиве? Оно нам надо? Это по сути пропаганда религии. Я - то тебя в язычество не тащу.
Согласен, если человек выпадает из окна это земля летит к нему а не он к земле.Согласен , потому и говорю как оно есть .
Давно как то спрашивал у одного мастера .
Как быть ? Они не понимают и не хотят понять .
Он говорит .
А ты говори правду как есть , не спорь .
Лёха и говорит , это на меня идёт, не я .
Повторюсь , я всего лишь отвечаю на вопросы и парирую если троллят . Фсё![]()
Мила , ты уже который раз этих чуваков в оранжевом присылаешь .

Ему без разницы уже кто куда летит . Он труп если неудачноСогласен, если человек выпадает из окна это земля летит к нему а не он к земле.

Евгения, приятно познакомиться. Если тебе не первый человек присылает этих чуваков, может проблема в тебе, а не в Миле?Мила , ты уже который раз этих чуваков в оранжевом присылаешь .
У тебя проблемы что ли с этим ?
Могу пояснить если захочешь![]()

вот если он летит от земли. с ускорением 1g его вдавливает в кресло. и он испытывает перегрузку. А когда земля летит к нему. человек остаток жизни проводит в невесомости. парит. И никаких перегрузок.Ему без разницы уже кто куда летит . Он труп если неудачно![]()
Можно и так абстрагировать . Можно абстрагировать как угодно , но помнить , это абстракция и вымысел .вот если он летит от земли. с ускорением 1g его вдавливает в кресло. и он испытывает перегрузку. А когда земля летит к нему. человек остаток жизни проводит в невесомости. парит. И никаких перегрузок.

Если все вымысел, то можно и выйти. Только поменяв правила в голове.Можно и так абстрагировать . Можно абстрагировать как угодно , но помнить , это абстракция и вымысел .
Не выходить из окна![]()
А это ты , опять что ли перепутал вас много Лёха Один , на всех не напасешьсяЕвгения, приятно познакомиться. Если тебе не первый человек присылает этих чуваков, может проблема в тебе, а не в Миле?![]()

Йоги умеют , Лёха нет , ну ка нафиг вдруг не получитсяЕсли все вымысел, то можно и выйти. Только поменяв правила в голове.

Я вообще за солипсизм. С ним как то веселее....Йоги умеют , Лёха нет , ну ка нафиг вдруг не получится![]()
![]()
Чё за хрень ещё придумали ?Я вообще за солипсизм. С ним как то веселее....

У Пелевина есть старенький рассказ с названием Солипсизм. Идея то такая. что сколь скоро, окружающий нас мир проецируется в нашем мозгу. То чтобы поменять мир достаточно поменять свое восприятие этого мира.Чё за хрень ещё придумали ?
Офигеть , каждый день новое узнаю![]()
А это так и есть . Именно так .У Пелевина есть старенький рассказ с названием Солипсизм. Идея то такая. что сколь скоро, окружающий нас мир проецируется в нашем мозгу. То чтобы поменять мир достаточно поменять свое восприятие этого мира.

Рене Декарт в печке произнес cogito ergo sum Мыслю следовательно существую. Вот по сути первый солипсист.А это так и есть . Именно так .![]()
Как там твои мухоморы?Пелевин же наш , и мухоморщик к тому же .
Так что да он один из тех кто врубается![]()
Оу, нет , а вот это не то . Ты существуешь даже если не мыслишь и в глубоком сне и без сознанияРене Декарт в печке произнес cogito ergo sum Мыслю следовательно существую. Вот по сути первый солипсист.

Зая , про них просила не говорить . Не буду . Мухоморы норм , гриб лечебный и помогает , все больше убеждаюсь .Как там твои мухоморы?