Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
@LW, ладно раз уж начал .
Вот ещё какой прикол из этого следует .
Главное и обязательное условие существование этого мира , это твое присутствие . Без тебя нет никакого мира , ты главный и ты этот мир создал . Вот это и есть Атман или Я .
А Атма Вичара это смотреть на себя , на то что ты есть на самом деле .
И никакой мистики и философии и религии если уж на то пошло .

@LW, но самое прикольное даже не в этом .
Когда ты ловишь это , ты понимаешь что всегда это видишь и видел .
Что это ты был и в три года и в десять лет и вчера и сейчас .
Вот такая вот хрень .
И это не тело и не ум которые меняются постоянно , это ты был и есть ты как Я , вот из него то и первая мысль "я есть " .

О Величайшая Богиня, сегодня будет длинный текст во славу тебе. Твоя милость озаряет нас верующих в тебя светом и благодатью, твоя вредность делают нашу жизнь непредсказуемее и интереснее, твоим текстом наполняемся мы радостью и удовольствием. Нету равных тебе, одна ты у нас такая единственная. И ни что и ни кто не может ни поднять, ни убавить ценность твою. Потому что она - ценность твоя вне времени и суждений людских. )
Идеальный прекрасный текст?

• Восторг
Реакции: Tenj
Идеальный прекрасный текст?
Текст прекрасен не потому что он пафосный а потому что последняя фраза залатывает эту самую внутреннюю пустоту. Полезная психологическая установка которую можно взять за аксиому. )

Хотя нет дичь какая-то, пафос тоже прекрасен. )))

Хотя нет дичь какая-то, пафос тоже прекрасен. )))
Все прекрасно под луной , но только потому что ты есть
Без тебя ни луны ни пафоса ни дичи и ничего и никого :D

Шутка .

• Ха-ха
Я один раз такой пафосный текст в школе забабахал , одни восторги и чу .
Блин , хотел училку потроллить , сочинение короткое задавали .

А она пятерку поставила и перед классом зачитала . Не поняла что это стёб был :D

Мне потом девочки говорят . Это ты сам написал ?
Неа , говорю . Списал .

Ааа ну понятно . :D

• Ха-ха
Я в школе когда писал сочинения выдёргивал фразы у крутых писателей и складывал их в единый текст. Получалась крутая компиляция. ))))
Иногда ловили на плагиате )))

Поскольку тут я ограничен только своим воображением то поставлю сюда джакузи под открытым небом )
IMG_20240208_234912.webp

Чёт я тут какой-то хероборией в болтологии занимаюсь, хотя компания прямо очень приятная с этим не поспоришь. Пойду какие-нибудь реальные навыки прокачаю что-ли. )))

Так и не найдут, хоть ты пинками их будешь гнать. Их личное персональное счастье не внутри.
Да делайте что хотите, мне от этого не холодно не жарко. Но счастье внутри :D Если его искать снаружи, это конечно можно, право каждого, делать то, что считает нужным для себя, но это про искать, а не про найти;)

• Восторг
Остерегайся спрашивать как работает. Я это переадресую тебе и ты не сможешь объяснить)
Ты не знаешь, что такое счастье, спасибо за внимание :kiss:

Без проблем :D Я чувствую счастье
Чтобы быть честным, придется признаваться. Я спросил про механизм действия. Это значит про логику, про логические следствия. Твой ответ был в чистом виде образом.
Совершенно аналогично я попросил одним предложением сформулировать в другой ветке. Это значит найти общее и высказать. Ответа не было.
Это все было про соотношение логического и образного мышления;) логического не было даже по просьбе)

Чтобы быть честным, придется признаваться. Я спросил про механизм действия. Это значит про логику, про логические следствия. Твой ответ был в чистом виде образом.
Совершенно аналогично я попросил одним предложением сформулировать в другой ветке. Это значит найти общее и высказать. Ответа не было.
Это все было про соотношение логического и образного мышления;) логического не было даже по просьбе)
Ну давай продолжим .
А в какой логике на твой взгляд нужно мыслить в Аристотелевской или можно другую ? :p :D
И че за образы они где находятся ? Кто их выдумывает ?

Что за логика и логические следствия? Я так чувствую. Любите вы всё на винтики, шурупчики разбирать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу