NRotter
Никто
Птиц начал кормить , и теперь если перестану они погибнут , многие . Они привыкли из кормушки ."Мы в ответе за тех кого приручили". Это то, что помню я
Такое прочитал и купил ещё 25 кг семечек .
Оно мне надо было

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Птиц начал кормить , и теперь если перестану они погибнут , многие . Они привыкли из кормушки ."Мы в ответе за тех кого приручили". Это то, что помню я

Я её ещё до книги знала? книгу лет в 25 причитала. А вот фразу знаю из песниСамая популярная ?
Я её ещё до книги знала? книгу лет в 25 причитала. А вот фразу знаю из песни

Ну нах , Буйнов .
Рамштайн сила , сигарета могила .
Мне под Рамштайн махамантра заходит вообще то![]()
Мужик такой и должен быть , грязный весь в мазуте и рыбьей чешуе .Мне почему-то всегда солиста хочется в хлоргексидине вымыть ?

Ты сам бы такого хотел?Мужик такой и должен быть , грязный весь в мазуте и рыбьей чешуе .
И страшный как Шрек .
И что бы волосы и из носа и на ушах
Как Лёха короче![]()
Это придумали мужикиМужик такой и должен быть , грязный весь в мазуте и рыбьей чешуе .
И страшный как Шрек .
И что бы волосы и из носа и на ушах
Как Лёха короче![]()
Чё это ? Вам этих что ли , ну и ладно.Это придумали мужики

Нам нормальных. Те которые моются регулярно, переодеваются и ногти подстригают?Чё это ? Вам этих что ли , ну и ладно.
У нас своих полно![]()
А он тебе будет делать все чё ты скажешь .Нам нормальных. Те которые моются регулярно, переодеваются и ногти подстригают?

Благодарю, Лех. ? Всё именно так и происходит. Такой как мечталосьА он тебе будет делать все чё ты скажешь .
Но если что , и рыбу наловит и машину починит , и всё сделает что даже и не умел никогда делать , но он научится и сделает в случае чего . 
С тобой обойдемся тантрой?Это я не про себя , если что![]()
Аха , обойдёмся конечно .Благодарю, Лех. ? Всё именно так и происходит. Такой как мечталось
С тобой обойдемся тантрой?

Мне кажется, ты вместо л написал чМиловидный очень.![]()
Причем не видимыйМне кажется, ты вместо л написал ч

Спасибо не булькает вообще-то .Благодарю, Лех. ? Всё именно так и происходит. Такой как мечталось
С тобой обойдемся тантрой?

Лех, магарыч - это иллюзия. Главное, что ты есть ?Спасибо не булькает вообще-то .
Где магарыч ?
А как это связано с гигиеной?А он тебе будет делать все чё ты скажешь .
Но если что , и рыбу наловит и машину починит , и всё сделает что даже и не умел никогда делать , но он научится и сделает в случае чего .
Это я не про себя , если что![]()

Так то это так . Главное и единственное условие всего что есть , это твое присутствие .Лех, магарыч - это иллюзия. Главное, что ты есть ?

Если грязь внутри , руки мыть бесполезно .А как это связано с гигиеной?![]()