Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И все таки это правда. И это причина большинства недопониманий. Не так ли, @*Золотая Рыбка* ?)Заебатый мир махрового эгоизма.
У недопонимания всегда причина одна . Не верная идентификация себя , а значит и других , а значит и ситуации , а значит и всего этого шапито под названием "мир" в целомИ все таки это правда. И это причина большинства недопониманий. Не так ли, @*Золотая Рыбка* ?)

"Заебатый мир махрового эгоизма"И все таки это правда. И это причина большинства недопониманий. Не так ли, @*Золотая Рыбка* ?)

Идентификация означает определение объекта по его свойствам к определенным классам. Т е ты его говоришь, что люди просто не подошли друг другу по своим свойствам. Ну что ж, ищем идеальную пару. Вывод такойУ недопонимания всегда причина одна . Не верная идентификация себя , а значит и других , а значит и ситуации , а значит и всего этого шапито под названием "мир" в целом![]()
![]()

В принципе, с Лехой сошлись. Люди не соответствуют ожиданиям."Заебатый мир махрового эгоизма"
Да, переложение ответственности на других. Эгоизм - желание, чтоб другие соответствовали личным ожиданиям, личное мнение единственно верное.
А причина большинства недопониманий в противопоставлении, разделении и полной уверенности все правы быть не могут![]()
Ты немного не так увидел, что я хочу сказать. Для меня люди такие какие они есть и это их право, их собственная жизнь, я восхищаюсь всем в их исполнении. Я не чего не ожидаю от людей.В принципе, с Лехой сошлись. Люди не соответствуют ожиданиям.
С цитатой ты согласилась.
Я правда не понял при чем тут ответственность и почему все должны быть правы)
Чрезвычайно показательно ответила. Самая первая фраза "немного не так увидел". Помнишь в моем ответе как было "в принципе одно и то же". Твое желание добиться точного соответствия. Согласись, это нереально. Мой ответ подразумевает разброс характеристик.Ты немного не так увидел, что я хочу сказать. Для меня люди такие какие они есть и это их право, их собственная жизнь, я восхищаюсь всем в их исполнении. Я не чего не ожидаю от людей.
Все правы, каждый человек считает себя правым, это нормально, для меня не понятно, почему другие-то не правы))) Ответственность - всё что происходит с человеком это его ответственность.
Твой мозг тебя обманываетТогда парадокс жизни.
Сарма и Леха (будем считать инь и Янь)) Они оба говорят чрезвычайно близкие вещи. Даже сейчас разница только в нюансах. О чем тогда спорят? И главное почему не могут договориться?)
(Опять скажут, что мы не спорим, что мои глаза меня обманывают)
Вернее он всё разделяет и ставит в противостояние. Да, ты прав, мы говорим об одних и тех же вещах, только с разных уровней позволения себе понимания и погружения в подсознание, разрешения себе быть.
Моё желание и оно совершенно реально, совпадение по принципу "это то, что я хотела сказать" дальше мне совершенно не важно, нравится тебе это /не нравится, принимаешь /не принимаешь, созвучно тебе /не созвучно, согласен ты с этим или нет. Мне важно чтоб мои слова, моя мысль была понята так как я её хотела сказать, а уже из этого будет точным следующий шаг в размышлениях.Чрезвычайно показательно ответила. Самая первая фраза "немного не так увидел". Помнишь в моем ответе как было "в принципе одно и то же". Твое желание добиться точного соответствия. Согласись, это нереально. Мой ответ подразумевает разброс характеристик.
Это и дальше продолжено в том что все правы по своему. Каждый индивидуален и не похож на другого предполагается.
Так и с Лехой. Разница меж вами мельчайшая, но оба мыслят до полного совпадения, что быть не может
Мы с ним живём на разных планетах@*Золотая Рыбка*, а причина, почему небольшие несоответствия оказываются критичны во вчерашнем разговоре.
Лехино свойство и твое надо объединить в более общее. Это общий принцип. Просто созерцание деталей не способно объединить, найти общее.
Он не хочет переступать свои страхи и постоянно пытается меня призвать к боязни чего-то, он сам себя не слышит, с чем объединяться?
У тебя настоящего нет никаких свойств .Идентификация означает определение объекта по его свойствам к определенным классам. Т е ты его говоришь, что люди просто не подошли друг другу по своим свойствам. Ну что ж, ищем идеальную пару. Вывод такой![]()