Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Кстати с НГ с китайским всех :kiss:
дракон.webp
:kiss:

Как поживает наша прекрасная секточка? Все познали любовь и гармонию??✨
С Новым Годом!??

И все таки это правда. И это причина большинства недопониманий. Не так ли, @*Золотая Рыбка* ?)
У недопонимания всегда причина одна . Не верная идентификация себя , а значит и других , а значит и ситуации , а значит и всего этого шапито под названием "мир" в целом :D :p

И все таки это правда. И это причина большинства недопониманий. Не так ли, @*Золотая Рыбка* ?)
"Заебатый мир махрового эгоизма"
Да, переложение ответственности на других. Эгоизм - желание, чтоб другие соответствовали личным ожиданиям, личное мнение единственно верное.
А причина большинства недопониманий в противопоставлении, разделении и полной уверенности все правы быть не могут ;)

У недопонимания всегда причина одна . Не верная идентификация себя , а значит и других , а значит и ситуации , а значит и всего этого шапито под названием "мир" в целом :D :p
Идентификация означает определение объекта по его свойствам к определенным классам. Т е ты его говоришь, что люди просто не подошли друг другу по своим свойствам. Ну что ж, ищем идеальную пару. Вывод такой :giggle:

"Заебатый мир махрового эгоизма"
Да, переложение ответственности на других. Эгоизм - желание, чтоб другие соответствовали личным ожиданиям, личное мнение единственно верное.
А причина большинства недопониманий в противопоставлении, разделении и полной уверенности все правы быть не могут ;)
В принципе, с Лехой сошлись. Люди не соответствуют ожиданиям.
С цитатой ты согласилась.
Я правда не понял при чем тут ответственность и почему все должны быть правы)

Тогда парадокс жизни.
Сарма и Леха (будем считать инь и Янь)) Они оба говорят чрезвычайно близкие вещи. Даже сейчас разница только в нюансах. О чем тогда спорят? И главное почему не могут договориться?)
(Опять скажут, что мы не спорим, что мои глаза меня обманывают)

В принципе, с Лехой сошлись. Люди не соответствуют ожиданиям.
С цитатой ты согласилась.
Я правда не понял при чем тут ответственность и почему все должны быть правы)
Ты немного не так увидел, что я хочу сказать. Для меня люди такие какие они есть и это их право, их собственная жизнь, я восхищаюсь всем в их исполнении. Я не чего не ожидаю от людей.
Все правы, каждый человек считает себя правым, это нормально, для меня не понятно, почему другие-то не правы))) Ответственность - всё что происходит с человеком это его ответственность.

Ты немного не так увидел, что я хочу сказать. Для меня люди такие какие они есть и это их право, их собственная жизнь, я восхищаюсь всем в их исполнении. Я не чего не ожидаю от людей.
Все правы, каждый человек считает себя правым, это нормально, для меня не понятно, почему другие-то не правы))) Ответственность - всё что происходит с человеком это его ответственность.
Чрезвычайно показательно ответила. Самая первая фраза "немного не так увидел". Помнишь в моем ответе как было "в принципе одно и то же". Твое желание добиться точного соответствия. Согласись, это нереально. Мой ответ подразумевает разброс характеристик.
Это и дальше продолжено в том что все правы по своему. Каждый индивидуален и не похож на другого предполагается.
Так и с Лехой. Разница меж вами мельчайшая, но оба мыслят до полного совпадения, что быть не может

@*Золотая Рыбка*, а причина, почему небольшие несоответствия оказываются критичны во вчерашнем разговоре.
Лехино свойство и твое надо объединить в более общее. Это общий принцип. Просто созерцание деталей не способно объединить, найти общее.

Тогда парадокс жизни.
Сарма и Леха (будем считать инь и Янь)) Они оба говорят чрезвычайно близкие вещи. Даже сейчас разница только в нюансах. О чем тогда спорят? И главное почему не могут договориться?)
(Опять скажут, что мы не спорим, что мои глаза меня обманывают)
Твой мозг тебя обманывает :D Вернее он всё разделяет и ставит в противостояние. Да, ты прав, мы говорим об одних и тех же вещах, только с разных уровней позволения себе понимания и погружения в подсознание, разрешения себе быть.
А разница между нами огромная, его мир - ад и тюрьма с признаками шапито, мой -рай и полная свобода выбора проживания каждого момента жизни. У него, его жизнь - то что происходит с ним, у меня - то что происходит для меня. Он выхватывает кусочки мозаики, я выстраиваю полотна, кусочек за кусочком, понимая, что это тоже кусочек чего-то большего. Он скинул мне пятиминутный ролик, считая его законченным, а я посмотрела пятичасовой фильм с этим отрывком в пять минут))) Мы все разные, но все одно, не смотря, что ты по этому поводу думаешь;)

Чрезвычайно показательно ответила. Самая первая фраза "немного не так увидел". Помнишь в моем ответе как было "в принципе одно и то же". Твое желание добиться точного соответствия. Согласись, это нереально. Мой ответ подразумевает разброс характеристик.
Это и дальше продолжено в том что все правы по своему. Каждый индивидуален и не похож на другого предполагается.
Так и с Лехой. Разница меж вами мельчайшая, но оба мыслят до полного совпадения, что быть не может
Моё желание и оно совершенно реально, совпадение по принципу "это то, что я хотела сказать" дальше мне совершенно не важно, нравится тебе это /не нравится, принимаешь /не принимаешь, созвучно тебе /не созвучно, согласен ты с этим или нет. Мне важно чтоб мои слова, моя мысль была понята так как я её хотела сказать, а уже из этого будет точным следующий шаг в размышлениях.

@*Золотая Рыбка*, а причина, почему небольшие несоответствия оказываются критичны во вчерашнем разговоре.
Лехино свойство и твое надо объединить в более общее. Это общий принцип. Просто созерцание деталей не способно объединить, найти общее.
Мы с ним живём на разных планетах :D Он не хочет переступать свои страхи и постоянно пытается меня призвать к боязни чего-то, он сам себя не слышит, с чем объединяться?

Идентификация означает определение объекта по его свойствам к определенным классам. Т е ты его говоришь, что люди просто не подошли друг другу по своим свойствам. Ну что ж, ищем идеальную пару. Вывод такой :giggle:
У тебя настоящего нет никаких свойств .
Ты не смотришь поэтому и не видишь .
Ты спрашиваешь . Как научится ездить на машине ?
Я отвечаю .
Нужно сесть и пробовать ездить , не нужно на трассу , возле дома .

Никто не научит только ты сам .

Но ты не садишься , а продолжаешь дискурсию и эти вот бла бла из своего образа себя .
Это фигня , говорю я и Леха в том числе . :D :p

Короче вы решаете ходить пешком , вам и так норм .
Так что сорян , ходите :D

@NRotter с тебя Леш твоя версия)
Моя версия была и будет одна и та же .
Вы не видите себя !
Вы видите только образ в неокортиксе :D
Из него и по средствам него и идёт этот весь пустой и бесполезный разговор :kiss:

• Восторг
Реакции: Tenj

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу