Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Метла это прошлый век, мы больше ступы используем. Под юбку не задувает, да и с собой можно что-то взять?
К сожалению мир не развивается , а деградирует в этом плане .
В прошлом люди лучше вдуплялись в это . :)
Но это карма , карма есть у всего , в том числе и у мира :ku:

@mila-vrn повезло тебе быть модератором Болтологии, духовность лютая можно до небес взлететь без метлы. )
Вот тут ещё уточненице и казалось бы ерунда . Но .
Это не духовность как ты сказал , это самый что ни наесть неопровержимый факт , реальность это .
То что ты там был с этим не поспоришь , этому нет никакого вторичного пояснения и оно не требуется , это реально и реально без всякой веры или духовности . :)

• Лайк
Реакции: Tenj
IMG_20240211_214901_626.webp

К сожалению мир не развивается , а деградирует в этом плане .
В прошлом люди лучше вдуплялись в это . :)
Но это карма , карма есть у всего , в том числе и у мира :ku:
Леха, общение с тобой напоминает мне того студента из анекдота:facepalm:
Студент сельхоза выучил на экзамен только строение блохи. Ну тянет он билет — там строение собаки. Вот он и начинает:
— Собака — животное на четырех лапах, покрыто шерстью. А в шерсти водятся блохи…И дальше про блох все что знает.
Препод:
— Ладно, ладно. Расскажите нам о строении коровы.
— Ну, корова, это животное на четырех ногах, питается травой, покрыто шерстью. А вот в шерсти водятся блохи, ну и дальше по тексту.
— Ладно, хватит. Расскажите нам тогда про строение рыбы.
— Рыба живет в воде, шерсти у нее конечно нет, но вот если бы она у нее была, то в ней обязательно водились бы блохи…

@NRotter, Хорошо, я не буду отличаться патологической дипломатичностью) А то приставал приставал, надо хоть сказать что. У тебя с @*Золотая Рыбка* самое типичное, стандартное непонимание между женщиной и мужчиной) Ни какая то там тюрьма, Атман и пр. шелуха. Это просто поводы.
В общем все по классике. Ты пытаешься объяснить логическим полушарием, формируя ярлыки и штампы. Это бесполезно, потому что у нее задействовано другое полушарие детально образное. Ей надо чтобы чтобы детали-изюминки совпали)) А для тебя ее изюминки - капля в море, ничего не доказывающая))
Где то так)

Я то подозревал, что причины споров @NRotter и @*Золотая Рыбка* существенны, что касаются каких то заблуждений серьезных, а по факту это формальность, нежелание слушать и понимать :giggle:

Это все ваши что ли возражения и доводы ?
А по существу ? По сути вопроса ?

Про это ничего ?

Мне про вот это вот всё не интересно , болтовня на тему . :ku:

Где возражения ? Доводы ваши ?

Лёха ты не прав - тебя нет ! :facepalm::D

@LW, знаешь что ты делаешь ?
Ты новую для себя информацию , пытаешься в старые концепции запихнуть и от этого у тебя каша голимая . Нет в тему ниразу .
:D

@NRotter, Хорошо, я не буду отличаться патологической дипломатичностью) А то приставал приставал, надо хоть сказать что. У тебя с @*Золотая Рыбка* самое типичное, стандартное непонимание между женщиной и мужчиной) Ни какая то там тюрьма, Атман и пр. шелуха. Это просто поводы.
В общем все по классике. Ты пытаешься объяснить логическим полушарием, формируя ярлыки и штампы. Это бесполезно, потому что у нее задействовано другое полушарие детально образное. Ей надо чтобы чтобы детали-изюминки совпали)) А для тебя ее изюминки - капля в море, ничего не доказывающая))
Где то так)
Полушария :D:D:D:rofl:
Чесночек !!!

Это все ваши что ли возражения и доводы ?
А по существу ? По сути вопроса ?

Про это ничего ?

Мне про вот это вот всё не интересно , болтовня на тему . :ku:

Где возражения ? Доводы ваши ?

Лёха ты не прав - тебя нет ! :facepalm::D
А мне не интересно про то что ты есть. И ты прав помощь цен на, когда она требуется, а ты всё время пытаешься причинить добро.

А мне не интересно про то что ты есть. И ты прав помощь цен на, когда она требуется, а ты всё время пытаешься причинить добро.
Я не пытаюсь тебе ничего причинить .
Я говорю как оно есть на самом деле .
А не то что вы придумали .

Мне не интересно про анатомию , и это свободный форум , хотя я уже и сомневаюсь в этом .

Скорей всего организовано это .

У меня тоже спорят )

А спор это же хорошо , это же хотя бы раджас , чё то типа движения . Не тамос голимый ( невежество и грязь )
Так индусы говорят хз как на самом деле .
Может и правда нефиг здесь делать .

А спор это же хорошо , это же хотя бы раджас , чё то типа движения . Не тамос голимый ( невежество и грязь )
Так индусы говорят хз как на самом деле .
Может и правда нефиг здесь делать .
Спор это хорошо наверное когда главное чтобы дружеский. ) Не вижу проблем. )

@LW, знаешь что ты делаешь ?
Ты новую для себя информацию , пытаешься в старые концепции запихнуть и от этого у тебя каша голимая . Нет в тему ниразу .
:D
Уже немного приблизился.
Проверяю информацию, выясняю детали и особенности.
Свои концепции отбрось, именно они и приводят тебя к возмущению. :rofl:
А критерий истины один - практика. Так я и проверяю кто и что прав.;)

Скорей всего организовано это .
Неужели шпионы?:eek:
Видишь, твои знания не заточены, чтобы дать ответ на счёт организовано или нет. А мои знания позволяют)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу