Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
На то она и Основа, чтоб быть основанием, дальше то что? Построил фундамент и доказываешь, что это и есть всё здание :facepalm:
Это не все :ku:
Я говорю то что можно и что не повредит .
Дальше сорян , не уполномочен . И не платят :D

Мне нравится с вами спорить , так то :)
Оч хорошо видно как ум изворачивается .
Леш, а в каком месте ты с нами спорил? Я не помню, чтобы ты хоть когда то ответил на мой вопрос иначе чем "я есть" или "вы не понимаете". Кроме этого, только большое НИЧТО.

Леш, а в каком месте ты с нами спорил? Я не помню, чтобы ты хоть когда то ответил на мой вопрос иначе чем "я есть" или "вы не понимаете". Кроме этого, только большое НИЧТО.
Задай вопрос .
Какой вопрос ?
Поясни . :ku:

Это не все :ku:
Я говорю то что можно и что не повредит .
Дальше сорян , не уполномочен . И не платят :D
Говорю же в страхах сидишь))) Раз не понимаешь, то и не платят ;)

Говорю же в страхах сидишь))) Раз не понимаешь, то и не платят ;)
Это ты смерти боишься , вот и абстрагируешь . Все так , это страх смерти и он один только настоящий страх .

Страх смерти не так убирается . :kiss:

Это ты смерти боишься , вот и абстрагируешь . Все так , это страх смерти и он один только настоящий страх .

Страх смерти не так убирается . :kiss:
Не бойся, это не страшно совсем. С 18-ти лет не боюсь, наоборот было сложно не призывать :)

@NRotter, что идёт дальше за осознанием "я есть"?
Только не отвечай так
Осознание того что с этой жизнью все нормально и всегда было нормально .
Это как сказала Зая , умиротворение .
Но это не такое умиротворение как у нее , которое сегодня есть а завтра нет .
Это Умиротворение постоянное как основа всего и это не состояние никакое то как рыбка вещает , оно есть было и будет .

Так я и вижу и мир и людей :)

Но ты должен это увидеть сам , самостоятельно , без посредников и рассказчиков .
Так что забудь все что Лёха говорил и посмотри на себя :D

Это как сказала Зая , умиротворение .
Откуда ты знаешь, что у вас с Заей, одинаковое понимание и ощущения этого - умиротворения?
Это Умиротворение постоянное как основа всего и это не состояние никакое то как рыбка вещает , оно есть было и будет .
С чего ты взял, что то, что я говорю, что ты определяешь как не постоянное, на самом деле самое постоянное - внутреннее спокойствие:)

@NRotter, Твоё отношение ко всем, что только ты всё знаешь, а все остальные спят, а я сплю во сне, играет с тобой злую шутку. Ты сколько лет не позволяешь новому просочиться в твоё мышление?

@NRotter, Твоё отношение ко всем, что только ты всё знаешь, а все остальные спят, а я сплю во сне, играет с тобой злую шутку. Ты сколько лет не позволяешь новому просочиться в твоё мышление?
Мышление само по себе шутка вселенская .
Посмотри на себя все что требуется :) :kiss:
Да и хватит с вас на сегодня и так перебор кажИсь . :D

@*Золотая Рыбка*,
Только твоё умение осознанно преодолевать трудности, а не то, как долго ты можешь сидеть с закрытыми глазами и наблюдать красивые образы, покажет, насколько развито твоё сознание.

Толле сказал , вы же его читаете :)

@LW, ты осознай сначала " я есть " потом будешь спрашивать .
Если у тебя останутся какие то вопросы .
Это закроет все твои вопросы . Вот что это . И что за этим следует . :)

А что я? Я молчу. Даже не знаю что сказать :rofl:
Но есть и хорошее. Если пациент хочет жить, медицина бессильна :giggle:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу