Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ржунемогу))) Маленький ребенок бегает и повторяет за взрослыми слова и он мне предлагает разобраться что имел ввиду детенок)))Тогда ты ничего не понял , как и рыбка .
Вы умом пытаетесь понять , все это , а это не из ума идёт .
Он всегда бессвязный , в том числе и у тебя .Я то думал Сарме просто не нравится стыковка духовных воззрений, а оказывается у Лехи это на самом деле бессвязный поток слов![]()
![]()
![]()
Ну да ты же мудрый , Вы .Я ржунемогу))) Маленький ребенок бегает и повторяет за взрослыми слова и он мне предлагает разобраться что имел ввиду детенок)))

Как нехуй делать, бро, как нехуй делать.?@VitalijS, Лёха от своего могущества вообще офигел сегодня .
Ему щас звонят , Юля какая то , от банка партнёра , (ниче такая по голосу ) пять миллионов даёт по федеральной программе и бесплатно почти .
Вот так , а вы говорите , сказки![]()
Мне твой Юнг пох , и то что он пишет в том числе ."Юнг интерпретировал Кундалини как символ бессознательной энергии, которая ведет человека к личной трансформации и самореализации. Юнг видел в этом символизме процесс индивидуации, при котором человек интегрирует бессознательные аспекты своей личности."
Это малый кусочек. Кто мне говорил, что Юнг необычайно логичен?)))

Выход всегда один, если какая-то Богиня хочет денег продолжай славить и не иди ни на какие компромиссы. )@VitalijS, Лёха от своего могущества вообще офигел сегодня .
Ему щас звонят , Юля какая то , от банка партнёра , (ниче такая по голосу ) пять миллионов даёт по федеральной программе и бесплатно почти .
Вот так , а вы говорите , сказки![]()
Богиня даётВыход всегда один, если какая-то Богиня хочет денег продолжай славить и не иди ни на какие компромиссы. )

Внемлите голосу разума, ибо все согласны с мнением Пророка о Богинях.Богиня даёт
Ты должен взять и сказать спасибо Богине
О да твое учение Истину пролило Учитель , преклоняюсь перед мудростью и восхищён великолепием сладостных речей твоих .![]()
Разум - демон анафема и смерть , славен и радостен не разум и это любовь .Внемлите голосу разума, ибо все согласны с мнением Пророка о Богинях.
)

Меня на свидание хотят, но тааааак лень. Идти или это тоже от лукавого? Как думаешь?Разум - демон анафема и смерть , славен и радостен не разум и это любовь .
Отбрось мудрствования , отдайся оргазму бытия смертный сгусток биомассы![]()
![]()
Пошпилеца или так чисто попицдеть ?Меня на свидание хотят, но тааааак лень. Идти или это тоже от лукавого? Как думаешь?

Наверно чисто попицдеть )Пошпилеца или так чисто попицдеть ?
Если неохота не ходи .
В твоём вопросе был ответ .Наверно чисто попицдеть )

Так с этого всё и начинается. Без попиздеть не будет пошпилицаНаверно чисто попицдеть )