Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Аха глыба знаний . Глыба иллюзий :ku:
Все знания это ложь и из ума , тотально все . Это всегда примерно и не точно . Это слухи а не знания .
Знания с большой буквы приходят не из ума и не в результате абстрагирования умом .:kiss:
Ты бы хоть немного различал о чём я пишу))) Всё у тебя в уме и от твоего ума, и нет в тебе больше нечего, всё крутится в твоём ограниченном мышлении, всё больше и больше проявляя то, что ты в нём носишь, твой личный ад :kiss:

Ты бы хоть немного различал о чём я пишу))) Всё у тебя в уме и от твоего ума, и нет в тебе больше нечего, всё крутится в твоём ограниченном мышлении, всё больше и больше проявляя то, что ты в нём носишь, твой личный ад :kiss:
Это ты про иллюзию и из иллюзии вешаешь , я ум и эго отвергаю .
Прям здесь и сейчас , и это Я . Тот кто прежде чем сознание .
Про дыру я не случайно в начале .
И то что я никто то же не случайно .
Мне не нужно быть кем то или чем то что бы быть :kiss: Лёха это оболочка меня и биоскафандр и он никто а сгусток биомассы :D:p
А у меня формы нет никакой так что забей тебе меня не определить , ты себя не видишь .

я ум и эго отвергаю .
Вот поэтому они владеют тобой :D
Лёха это оболочка меня и биоскафандр и он никто а сгусток биомассы
Ни какой ценности для мироздания))) Птицы тебя в аренду на это воплощение взяли, моё уважение пернатой братии :676866858:

Я река запомни , можешь сколько хочешь в реку грязи бросать . Она от этого грязной не становится :kiss:

Я река запомни , можешь сколько хочешь в реку грязи бросать . Она от этого грязной не становится :kiss:
А, дошло, вот почему ты о грязи, это ты пытаешься грязью всех забросать, думаешь все такие как ты :)

Это кстати и показывает кто ты и какое добро ты исповедуешь .

Лёха про Любовь говорит , про ту что прежде всего и прежде мира и прежде сознания и прежде ума :676866858: :)

Это ты про иллюзию и из иллюзии вешаешь , я ум и эго отвергаю .
Прям здесь и сейчас , и это Я . Тот кто прежде чем сознание .
Мне не нужно быть кем то или чем то что бы быть :kiss: Лёха это оболочка меня и биоскафандр и он никто а сгусток биомассы :D:p
А у меня формы нет никакой так что забей тебе меня не определить , ты себя не видишь .
Ну вот и дошли до понятия души. С этого момента ты расходишься с буддизмом. Теперь надо след шаг делать - признать высшую силу для души;)

Твое мироздание у тебя отдельно от тебя , ты отделена от него . Лёха в нем находится . И он есть То .
"Я есьмь То , Я есьмь"
Не помнишь кто сказал ? :) :p

Ну вот и дошли до понятия души. С этого момента ты расходишься с буддизмом. Теперь надо след шаг делать - признать высшую силу для души;)
Ещё один абстрагатор из умственного . Ну и что ? Что вычитал в Википедии ? :D

Это о какой Любви?
И это тоже?

Признать Душу, увидеть, осознать в себе... Стать Душой... Буду верить, что у него получится, хотя что это я, обязательно когда нибудь получится :)

Признать Душу, увидеть, осознать в себе... Стать Душой... Буду верить, что у него получится, хотя что это я, обязательно когда нибудь получится :)
Вот да , так примерно и складывается эта абстракция про душу . :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу