Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Заронил зерно сомнений , а теперь опять випассану приму . Аха , норм это так всегда :kiss: :D

Я буду матом ругаться, что мне не свойственно)
Что такое Я? Блин, сколько уже можно. Мы про что вообще говорим? Про птичку которую жалко?)

Ладно, жду определения понятий я и есть. А пока у меня дела насущные)

Я буду матом ругаться, что мне не свойственно)
Что такое Я? Блин, сколько уже можно. Мы про что вообще говорим? Про птичку которую жалко?)
Чё ты не знаешь?
Ты это ты и первая твоя мысль когда просыпаешься "я есть " .
Отсюда все и этот мир разворачивается . :)

Ладно, жду определения понятий я и есть. А пока у меня дела насущные)
Нет никаких определений у Я и свойств . Это оно этот мир видит , глаза сами себя не видят и определить кто они не могут и нет этому определения . Если ты определяешь то сразу же это "не Я " ты определяешь . Об этом и речь :ku:
Но ты есть , без тебя нет ничего и быть не может . Сначала должен быть тот кто это увидел и осознает .

Вспомнилось мне! Где то в 90-х и в начале 2000-х каких только книг не продавали и какой только херни в них не писали)
Не всё так просто))) Есть такое: "ты не можешь знать то, чего не знаешь". Это о том чтоб что-то начало познаваться, нужно хотя бы знать о его наличии, совершенно не важно в каком виде это будет изначально, ложь, правда, не имеет ни какого значения. Это такой прямой выход на опыт, а он разный и может меняться, а может быть задача увидеть сначала две стороны медали, а потом только осознать что это медаль :D

Сарма, чем принципиально мои суждения отличаются от твоих? В чем я заблуждаюсь конкретно?
Различение, это не суждение, я сейчас нахожусь в процессе перехода от суждений к различениям - примерно это звучит так "что это?" для чего я это вижу, как раскроется и много чего ещё.
А второй вопрос в другом, почему ты считаешь, что заблуждаешься?

Что такое Я? Блин, сколько уже можно. Мы про что вообще говорим?
Вот тут тебе самому искать ответ, для себя. Мои ответы не будут ответами для тебя. То что ты найдёшь всегда будет не полным и будет расширятся, как круги на воде, в любой момент можно сказать достаточно и всё остановится. Для меня это не возможно, мне всегда интересно, что там дальше, что за горизонтом :)

Нет никаких определений у Я и свойств . Это оно этот мир видит , глаза сами себя не видят и определить кто они не могут и нет этому определения . Если ты определяешь то сразу же это "не Я " ты определяешь . Об этом и речь :ku:
Но ты есть , без тебя нет ничего и быть не может . Сначала должен быть тот кто это увидел и осознает .
Ты это тело и ум видишь в этом случае это не ты и абстракции эти не твои .
Ты свидетель всего этого и свидетельствуешь и осознаешь . Ты осознование и никто и звать тебя никак . Ты нечто не определяемое умом , за гранью понимания и не понимания .
И это ты и ты есть :) :D

Вот что означает смотреть на себя, и Атма Вичара :kiss:

А где @mila-vrn и @Эйя ? Предлагаю сделать меня модератором Болтологии. Я буду удалять посты которые мне не нравятся и банить всех кто нехочет славить Богинь. )))?

А где @mila-vrn и @Эйя ? Предлагаю сделать меня модератором Болтологии. Я буду удалять посты которые мне не нравятся и банить всех кто нехочет славить Богинь. )))?
@VitalijS, брани , брани , ругай и тролль .
Вали на Леху все грехи .
Но модераторов не тронь .
Они же Боги , не лохи .
:D :p

Так, сегодня всемирный день вредного питания. Каждому сходить в ресторан фастфуда и взять два больших комплекта на месте даже если вы ненавидите бургеры.
- "О божечки, а как это поможет моей жопочке быть стройнее?"
А никак, натянуть лосины и радовать публику. )))

Как то на меня напали какие-то девки и начали меня раздевать. А потом захотели чтобы я купил им картошку фри. Я купил им картошку фри и они закидали меня горячей картошкой.
Соблюдайте меры предосторожности и не ведитесь на разводки. Берегите себя и свои лосины.

Как то на меня напали какие-то девки и начали меня раздевать. А потом захотели чтобы я купил им картошку фри. Я купил им картошку фри и они закидали меня горячей картошкой.
Соблюдайте меры предосторожности и не ведитесь на разводки. Берегите себя и свои лосины.
Весна ? время обострений

• Ха-ха
Реакции: Tenj
Моветон - девушкам картошку фри. Это легко отделался, что просто закидали. Еще бы комплимент сделал насчет округлостей попы, было бы веселей)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу