Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно зряВы очень разные, зря я сравнивал. Коротко так)

Это я ещё не объяснил почемуКонечно зря![]()

Чё ты не знаешь?Я буду матом ругаться, что мне не свойственно)
Что такое Я? Блин, сколько уже можно. Мы про что вообще говорим? Про птичку которую жалко?)

Я знаю , это было и не раз .Это я ещё не объяснил почему![]()

Нет никаких определений у Я и свойств . Это оно этот мир видит , глаза сами себя не видят и определить кто они не могут и нет этому определения . Если ты определяешь то сразу же это "не Я " ты определяешь . Об этом и речьЛадно, жду определения понятий я и есть. А пока у меня дела насущные)

Не всё так просто))) Есть такое: "ты не можешь знать то, чего не знаешь". Это о том чтоб что-то начало познаваться, нужно хотя бы знать о его наличии, совершенно не важно в каком виде это будет изначально, ложь, правда, не имеет ни какого значения. Это такой прямой выход на опыт, а он разный и может меняться, а может быть задача увидеть сначала две стороны медали, а потом только осознать что это медальВспомнилось мне! Где то в 90-х и в начале 2000-х каких только книг не продавали и какой только херни в них не писали)

Различение, это не суждение, я сейчас нахожусь в процессе перехода от суждений к различениям - примерно это звучит так "что это?" для чего я это вижу, как раскроется и много чего ещё.Сарма, чем принципиально мои суждения отличаются от твоих? В чем я заблуждаюсь конкретно?
Вот тут тебе самому искать ответ, для себя. Мои ответы не будут ответами для тебя. То что ты найдёшь всегда будет не полным и будет расширятся, как круги на воде, в любой момент можно сказать достаточно и всё остановится. Для меня это не возможно, мне всегда интересно, что там дальше, что за горизонтомЧто такое Я? Блин, сколько уже можно. Мы про что вообще говорим?

Ты это тело и ум видишь в этом случае это не ты и абстракции эти не твои .Нет никаких определений у Я и свойств . Это оно этот мир видит , глаза сами себя не видят и определить кто они не могут и нет этому определения . Если ты определяешь то сразу же это "не Я " ты определяешь . Об этом и речь
Но ты есть , без тебя нет ничего и быть не может . Сначала должен быть тот кто это увидел и осознает .

Весна ? время обостренийКак то на меня напали какие-то девки и начали меня раздевать. А потом захотели чтобы я купил им картошку фри. Я купил им картошку фри и они закидали меня горячей картошкой.
Соблюдайте меры предосторожности и не ведитесь на разводки. Берегите себя и свои лосины.