Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Харошь , это все болтовня .Разница большая. Особенно для Сармы это по идее должно значить. Эмоции зарождаются в глубинных отделах и являются побуждающим сигналом для отделов коры. Т.е. думать новую кору заставляют эмоции, они же и направляют мысли. Вот так без эмоций человек не может пользоваться своим разумом. Чистый разум это придумки.
С другой стороны, мышление идет в глубине мозга, а в кору передается уже результат. Получается наш рептильный мозг и есть процессор, а кора всего лишь дисплей.
Зрение и слух это вообще причудливое переплетение отделов мозга. Эти сигналы сильно переделываются и даются в кору уже сильно переработанные. Потому и возникает вопрос, насколько нас не обманывают орг

Ну да и этот образ исчезнет . Свидетель встанет из за компом и пойдет играть в другую игру .Можешь считать это динамической памятью компа) Если выключить все стирается)

Это щас кто написал и кто был свидетелем этого ?По мнению современных исследователей в основе невроза навязчивых состояний лежат нарушения метаболизма таких нейротрансмиттеров как норадреналин и серотонин. Результатом является патологическое изменение мыслительных процессов и повышение тревожности. В свою очередь нарушения в работе нейротрансмиттерных систем могут быть обусловлены наследственными и приобретенными факторами.
А это ?Основу клинической картины невроза навязчивых состояний составляют обсессии — непреодолимо навязчивые мысли (представления, страхи, сомнения, влечения, воспоминания)
Хороший образ , это он так думает что это он то или это .

Это говорит образ из неокортикса , эго и ум . Я не эго и не ум , они в нем .Это плохо. Потому что отсутствие осознания ненормальности говорит о стойкой патологии и уже другой)
А я только что муху с балкона на мороз выгнала(небольшой -1), теперь переживать буду как она там, согреет ли её солнышкоНо любым живым существом нужно заниматься, кто бы это ни был…

Привет, СармитэА я только что муху с балкона на мороз выгнала(небольшой -1), теперь переживать буду как она там, согреет ли её солнышко![]()
Насколько обманывает наш прошлый опыт, наши органы чувств, что мы погрузили в своё подсознание и создали какие красный кнопки "нажатие" на которые из вне включает наши обычные реакции. А если учесть, что к 35-ти годам подавляющее большинство опыта несут негативный окрас, так как нам свойственно запоминать именно его, так как боимся повторения. В какую сторону ведётся переработка сигналов?Зрение и слух это вообще причудливое переплетение отделов мозга. Эти сигналы сильно переделываются и даются в кору уже сильно переработанные. Потому и возникает вопрос, насколько нас не обманывают органы чувств?
Эмоции поднимаются из глубинных отделов, куда мы их постоянно пытаемся запихнуть. Эмоции направляют мысли лишь в одну сторону, как избежать негативных в угоду позитивным, а получается наоборот. Отказ видеть негативные эмоции, попытки от них избавиться, бороться с ними, приводят к эффекту разжатия пружины или наоборот растягивания резинки до удара по пальцам.Эмоции зарождаются в глубинных отделах и являются побуждающим сигналом для отделов коры. Т.е. думать новую кору заставляют эмоции, они же и направляют мысли. Вот так без эмоций человек не может пользоваться своим разумом. Чистый разум это придумки.
рептильный мозг - это инстинкты и выживание, первичная реакция на стресс. Вторичная - эмоцииС другой стороны, мышление идет в глубине мозга, а в кору передается уже результат. Получается наш рептильный мозг и есть процессор, а кора всего лишь дисплей.
Нейронный связи укрепляются от повторений, шаблоны поведения и автоматизм. Могут меняться быстро, хотя. всё относительно)))Хотя мозг больше похож на ПЗУ. Нарастают нейронные связи. Они постоянные, меняются медленно. И пока комп-мозг жив, вся информация в нем сохраняется