- Реакции
- 16.174
Дело говорит, Богиня. Слушайте дети мои и вникайте в слова её. Да прибудет с вами свет её. )Нормально. Все будут славить богинь
Мне кажется, прекрасно для Болтологии?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дело говорит, Богиня. Слушайте дети мои и вникайте в слова её. Да прибудет с вами свет её. )Нормально. Все будут славить богинь
Мне кажется, прекрасно для Болтологии?
Все закончились.А че новых тем не будет больше?
Куда её свет прибудет?!Дело говорит, Богиня. Слушайте дети мои и вникайте в слова её. Да прибудет с вами свет её. )

На сынов моих, NRotter, LW там и т.д. )))Куда её свет прибудет?!![]()
![]()
Мафиозный клан?На сынов моих, NRotter, LW там и т.д. )))

Секта?!Бери выше.
Храм![]()

У нас Зевс появился)На сынов моих, NRotter, LW там и т.д. )))
Ну нет. Разве может возвышенное поклонение мне быть всего лишь сектой? ?Секта?!![]()
Что из этого ты хотел бы исключить?)Сиськи письки , ми-ми-ми и вечное бесконечное с неокортексом
Вот так, Леха, мы в очередной раз увидели темы, которые тебя интересуют. А теперь на других людей глянь. Может у них есть другие интересы?Аха , нафига вам новые ?
Все равно разговор то об одном и том же .
Сиськи письки , ми-ми-ми и вечное бесконечное с неокортексом![]()
![]()
Так понятно же. "Сиськи письки , ми-ми-ми"Что из этого ты хотел бы исключить?)
Не не! Я против! Как всегда самое интересное фтопку) мы лучше вечное узелком завяжем и под кровать)Так понятно же. "Сиськи письки , ми-ми-ми"
Только низменное побеждаетНе не! Я против! Как всегда самое интересное фтопку) мы лучше вечное узелком завяжем и под кровать)

Дело в том что это как раз всех людей объединяет . И всем людям понятно .Вот так, Леха, мы в очередной раз увидели темы, которые тебя интересуют. А теперь на других людей глянь. Может у них есть другие интересы?

Ну если вычеркнуть твой неокортекс с вечным, то в общем-то понятноДело в том что это как раз всех людей объединяет . И всем людям понятно .![]()
![]()
Не думай что ты не думаешь про это .Опять только низменное побеждает
Бедный Леха, опять ему одному думать о том, что он есть и пить