Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
И обязательно вторя peseka (не нашел с крючком буковку)))

@LW, извращением можно назвать , болтовню про извращения .
Об этом не говорят и не обсуждают :ku:
Так если про это не говорить, не писать, как тогда узнать, что это извращения?))

Так если про это не говорить, не писать, как тогда узнать, что это извращения?))
Так ты и не узнаешь , и узнать не можешь .
Это всего лишь твои фантазии , что это извращение , а это не извращение .
Твои знания это твои фантазии про знания . :facepalm: :D

"Кодификацию грамматики белорусского языка Тарашкевич представил в справочнике "Беларуская граматыка для школ". В 1918 году с провозглашением независимости Белорусской Народной Республики потребовалось принятие официального свода грамматики, и принят был именно вариант Тарашкевича."
Сбежала от изучения белорусского, он был с третьего класса, после второго вернули на родину в Латвию. А тут изучали латышский со второго класса, так и получилось, что я с латышским именем и фамилией ни слова не знала на латышском, прожив семь лет в Белоруссии :D Два года, училке доставляло удовольствие, слыша моё "латышского не знаю, но изучаю", минут пять высказывать своё раздражение, пренебрежение, восхищаться моей тупостью. А потом она отказалась от нашего класса, после того как я спокойно, на латышском, практически без акцента, рассказывала сорок минут как я провела лето :rofl:

Ну подожди ещё, тебе прям сразу корни подавай
Сколько ждать ? Я короче в интернете посмотрел , одна тетка рассказала. В бумагу завернул туалетную и в банку хз , может не правильно . :ku:
Бумагу все время опрыскиваю водой .
Корни не растут :mad: .у этой алои.

И обязательно вторя peseka (не нашел с крючком буковку)))

На эти титьки налим нормальный наловится , хз на мой взгляд и это не точно .
Но на вид привлекательно выглядит :)

Сколько ждать ? Я короче в интернете посмотрел , одна тетка рассказала. В бумагу завернул туалетную и в банку хз , может не правильно . :ku:
Бумагу все время опрыскиваю водой .
Корни не растут :mad: .у этой алои.
Такой?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу