ты в больнице что ли?Друг по больничной койке, прекрасный русский человечек разбил руку в щепки в порыве гнева. Ребят, не ждём пока прилетит - добро, розовые пони, цветочки, позитивное мышление. )

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты в больнице что ли?Друг по больничной койке, прекрасный русский человечек разбил руку в щепки в порыве гнева. Ребят, не ждём пока прилетит - добро, розовые пони, цветочки, позитивное мышление. )

ну ты даешь! желаю побыстрей срастить все что поломал.
Будь здоров! Придётся тебе стать более осмотрительным

Спасибо, сотряса нет. Интересный опыт. ) Буду поправляться. )ну ты даешь! желаю побыстрей срастить все что поломал.
сотряса нет?
Что в этом опыте интересного? ?Спасибо, сотряса нет. Интересный опыт. ) Буду поправляться. )
Выздоравливай скорее.
Идёт тихая борьба трёх концептов: верить, знать, думать.А что у нас в приюте так тихо сегодня?
А как же мысль местного гуру: отбросьтеИдёт тихая борьба трёх концептов: верить, знать, думать.
Думать не хотят, верят во всякую ерунду, знают только то что им втоптали в мозг)
и то, что Леха естьИдёт тихая борьба трёх концептов: верить, знать, думать.
Думать не хотят, верят во всякую ерунду, знают только то что им втоптали в мозг)
Просто знать не думая тебе мало ?Идёт тихая борьба трёх концептов: верить, знать, думать.

Концепции=умозаключенияА как же мысль местного гуру: отбросьтекопытавсе концепции??

окромя тебя, конечноВнешних Гуру не бывает![]()

Чем больше ты думаешь , тем сильней запутываешься в этих концепциях . Коих тьма и немеряно .Просто знать не думая тебе мало ?
Ну думай , чё с тебя взять то![]()

Лёха сто раз говорил , не Гуру и учить не собираюсь .окромя тебя, конечно![]()

не верю я твоей памяти, тем более она стараяЛёха сто раз говорил , не Гуру и учить не собираюсь .
Нах нужно .
Знаешь сколько это стоит ?
60 тыр за три месяца .
Заплатишь буду учить
Хс ним скидку сделаю 5% , по старой памяти![]()