Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на это уже ответил. Нельзя быть выше общества, должно быть равенство в идеале.Мы отличаемся от животного мира количеством и качеством лжи. Аксиома - мнения большинства, это буллинг в школах, это презрение к не похожести, всех под одну гребёнку, чтоб не всовывались, чтоб масса была серой и легко управляемой. Ты не такой как хочется большинству, будут клевать, осуждать и т.д и т.п. Норма - это прокрустово ложе, основанное на страхе стать изгоем. Ты знаешь статистику, на сколько в год увеличивается производство антидепрессантов? У ярых блюстителей моральных норм, скелетов в шкафу значительно больше)))
Все это просто картинка. Чем докажешь? Чем обоснуешь?)Я оставил ему в благодарность большую бутылку минералки и грушу. ))значит канадец ввел всех в подозрение и они боялись крепко спать. Видишь как тебе с канадцем повезло!
С добрым утром!
Я подозреваю, что Богини могут пошептать и у тебя все вмиг зарастётРецепт на обезболивающие с кодеином мне не понадобится потому что я в любой момент могу славить Богинь. Дело закрыто. Пошёл отдыхать.

Естественно, на то они и Богини. )))Я подозреваю, что Богини могут пошептать и у тебя все вмиг зарастёт![]()
Ура!Я был хорошим, послушным мальчиком. Мне в последний раз сделали перевязку, взъерошили чубчик, и отпустили восвояси. )

Так и скажи, что суеверныйЯ оставил ему в благодарность большую бутылку минералки и грушу. ))
На самом деле мне просто лень было тащить её домой. )))
С добрым!

Да не, я попросил маму принести сахарозаменитель потому что в больнице сахара не было в кофе. И когда я уходил домой моя большая спортивная сумка весила килограмм 20 и была забита до отказа. )))Так и скажи, что суеверный![]()
Вобще там было интересно, даже когда меня сверлили я лежал и 2 часа слушал музыку и шутки врачей, прикольно. )
С таким названием плохим сорт быть не может ?
Мне "Санька" нравится?С таким названием плохим сорт быть не может ?
Конечно, ты ведь девочка!)))Мне "Санька" нравится?
А я о чём))) Один вопрос, почему это пресловутое общество считает, если ты отличаешься от придуманных им норм, то это сразу "хочешь стать выше общества", в сторонке от него не постоишьНельзя быть выше общества, должно быть равенство в идеале.

Какая прекрасная моделька, любые примеры сразу откидываются, не важно что правило развалилось буду держаться его и не чего ты мне доказать не сможешь и через два предложения доказывай и обосновывай.Можешь приводить любые примеры, один случай не подтверждает правило. Можешь говорить про любые скелеты, они не влияют на отношенияВсе это просто картинка. Чем докажешь? Чем обоснуешь?)
Ну почему? Большинство отличающихся стоят в сторонке и обществу до них нет никакого дела. Оно реагирует только тогда, когда чел начинает ему активно мешать. И ты даже на своем примере это показывала.если ты отличаешься от придуманных им норм, то это сразу "хочешь стать выше общества",