Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Я был хорошим, послушным мальчиком. Мне в последний раз сделали перевязку, взъерошили чубчик, и отпустили восвояси. )

Мы отличаемся от животного мира количеством и качеством лжи. Аксиома - мнения большинства, это буллинг в школах, это презрение к не похожести, всех под одну гребёнку, чтоб не всовывались, чтоб масса была серой и легко управляемой. Ты не такой как хочется большинству, будут клевать, осуждать и т.д и т.п. Норма - это прокрустово ложе, основанное на страхе стать изгоем. Ты знаешь статистику, на сколько в год увеличивается производство антидепрессантов? У ярых блюстителей моральных норм, скелетов в шкафу значительно больше)))
Я на это уже ответил. Нельзя быть выше общества, должно быть равенство в идеале.
Можешь приводить любые примеры, один случай не подтверждает правило. Можешь говорить про любые скелеты, они не влияют на отношения :giggle: Все это просто картинка. Чем докажешь? Чем обоснуешь?)

значит канадец ввел всех в подозрение и они боялись крепко спать. Видишь как тебе с канадцем повезло!
С добрым утром!
Я оставил ему в благодарность большую бутылку минералки и грушу. ))
На самом деле мне просто лень было тащить её домой. )))
С добрым!

Рецепт на обезболивающие с кодеином мне не понадобится потому что я в любой момент могу славить Богинь. Дело закрыто. Пошёл отдыхать.

Рецепт на обезболивающие с кодеином мне не понадобится потому что я в любой момент могу славить Богинь. Дело закрыто. Пошёл отдыхать.
Я подозреваю, что Богини могут пошептать и у тебя все вмиг зарастёт ;)

• Восторг
Реакции: Tenj
Я оставил ему в благодарность большую бутылку минералки и грушу. ))
На самом деле мне просто лень было тащить её домой. )))
С добрым!
Так и скажи, что суеверный :smoking:

• Ха-ха
Реакции: Tenj
Так и скажи, что суеверный :smoking:
Да не, я попросил маму принести сахарозаменитель потому что в больнице сахара не было в кофе. И когда я уходил домой моя большая спортивная сумка весила килограмм 20 и была забита до отказа. )))

С того момента, как я понял слабость своей плоти, она меня отвращала. Я жаждал силы и уверенности стали. Я стремился к чистоте благословенной машины. Ваш род претендует на свою плоть, как будто она не будет разлагаться и не подведет вас.
)))
IMG_20240315_171447.webp

Так, skosovsky не баньте. А то как я киборгом стану без него. )))

Я вот думаю как теперь забыть все эти офигительные истории которые я услышал за неделю в больничке и снова перейти на котиков и цветочки. ?))

Нельзя быть выше общества, должно быть равенство в идеале.
А я о чём))) Один вопрос, почему это пресловутое общество считает, если ты отличаешься от придуманных им норм, то это сразу "хочешь стать выше общества", в сторонке от него не постоишь :D
Можешь приводить любые примеры, один случай не подтверждает правило. Можешь говорить про любые скелеты, они не влияют на отношения :giggle: Все это просто картинка. Чем докажешь? Чем обоснуешь?)
Какая прекрасная моделька, любые примеры сразу откидываются, не важно что правило развалилось буду держаться его и не чего ты мне доказать не сможешь и через два предложения доказывай и обосновывай.
Я напишу принцип как сейчас работает общественное мнение. Ты как-то говорил, что сериалы совсем не о жизни, полностью да, а вот % правды туда вкладывают, без этого смотреть ни кто не будет. В сериале о съёмках теле-шоу "холостяк" с большим количеством зрителей, продюсер решила выгнать девушку. Распорядилась помощнице вывесить голосовалку, с двумя именами и сразу прощание с этой неугодной. А помощница задала вопрос: "а если зрители проголосуют за другую?", что очень удивило продюсера: "да кто будет смотреть сколько там на самом деле, на линейке будет 47/53 и всё"

@*Золотая Рыбка*, речь шла о том, что одиночные случаи это не подтверждение правила. Одиночный пример не может подтвердить.

если ты отличаешься от придуманных им норм, то это сразу "хочешь стать выше общества",
Ну почему? Большинство отличающихся стоят в сторонке и обществу до них нет никакого дела. Оно реагирует только тогда, когда чел начинает ему активно мешать. И ты даже на своем примере это показывала.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу