Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
На счёт доброты. Мы живём обществом, защищается обществом от врагов, толпой толкаем великие стройки т п. Мы должны быть сплоченным коллективом, терпимо по доброму друг к другу относиться, чтобы функционировали как единый общественный организм.
Именно поэтому строго индивидуалистский теории нежизнеспособны
Это кто сказал ? :facepalm: Википедия опять ?
Я в шоке от тебя :ku:

Другой философ по другому скажет , ты прочитаешь и процитируешь . Ну и что ? Что изменится ?

На счёт доброты. Мы живём обществом, защищается обществом от врагов, толпой толкаем великие стройки т п. Мы должны быть сплоченным коллективом, терпимо по доброму друг к другу относиться, чтобы функционировали как единый общественный организм.
Именно поэтому строго индивидуалистский теории нежизнеспособны
Я смотрю ваши теории жизнеспособны . Того и гляди поубиваете друг друга из за концепций умственных . :D

Резюме !
Люди по большому счету не знают что такое любовь , что такое сострадание , что такое доброта и пр .
Они думаю :ku: что знают . Но это не так . :kiss:

голова существует не только для того, чтобы в нее есть)
И если думаете, что это шутка, что мозг атрофируется, заблуждаетесь. Он действительно деградирует, если не думать. Мозг действительно прокачивается как и мышцы, если его заставлять работать)

Резюме !
Люди по большому счету не знают что такое любовь , что такое сострадание , что такое доброта и пр .
Они думаю :ku: что знают . Но это не так . :kiss:
завтра придет Рыбка и она тебе обьяснит на пальцах, что ты заблуждаешься)

голова существует не только для того, чтобы в нее есть)
И если думаете, что это шутка, что мозг атрофируется, заблуждаетесь. Он действительно деградирует, если не думать. Мозг действительно прокачивается как и мышцы, если его заставлять работать)
Ну как бы это видно по тебе и видно не вооруженным взглядом .
Это есть все в традициях .

Аджняни видит что джняни активен и деятелен . Он в растерянности и сбит с толку .

Ай ладно . Я закончил .

Живи как хочешь . :)

Кстати аллое дал корни .
Круто ! Рассажу скоро кактусов и буду делать настойку .
Не жизнь , а сказка :kiss:

И вчера ещё из Парижу весточка прилетела , у Лехи настроение .
Все всегда класс и супер . Даже если думаешь :ku: что это не так :D

Надо модернизировать эту штуку
IMG_20240317_215315.webp

Под эту
85195013.webp

Нет нужды говорить, что, если следовать логике рассуждения Юнга, следовало бы назвать безумие главным религиозным феноменом.@

Бог с тобой, золотая рыбка, - сказал старик и бросил рыбку на сковородку... :rofl:
Прости уж меня @*Золотая Рыбка*, ел я сегодня в обед рыбку. Грешен, каюсь)
На здоровье!:kiss: Какой же это грех, золотую съесть не возможно, не питается человек металлами в больших количествах :giggle:

Одна девушка посоветовала почитать нашего достопочтимого Пауло Коэльо. И я пошел читать превозмогая внутреннее желание послать все подальше.
Увы, не шмогла! Не смог я его читать из за слишком вольного обращения со смыслами. Да, это именно поток сознания без связи и логики. Если пытаться задумываться, конец голове :giggle:
Только сейчас сообразил, подобным образом говорит и @*Золотая Рыбка* . Слышишь Сарма? Может ты его ученица?)
Какой изысканный комплимент, таким сравнением можно гордиться:smug:
Ты сам не замечаешь некоторой предопределённости, у тебя не было ни какого желания читать и сразу начал искать предлог с которым не зазорно отбросить книгу в сторону. Замечу, есть много людей которые понимают что для них открывает Коэльо, может быть его логика и связи не понятны тебе, его произведения читаются ощущениями и чувствами, у тебя они перекрыты, ты всё пытаешься взять умом)))
Для меня стал показательным пример другого автора, роман "дом, в котором...", я читала его раз пять, в нём есть эта магия прочтения разных историй. По отзывам, нет равнодушных, полное принятие или полное отторжение. Мне было очень любопытно, как так происходит, так вот, у тех кто отторгает, там смесь брезгливости, жалости, восприятие персонажей как детей- калек не разумных, короче по логике - все должны страдать, персонажи и их действия не вписываются в логику человека, значит литературное произведение не возможно к осознанию:)

Сейчас в теме:

• rotter
Назад
Сверху Снизу