Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думай что ты посмотрел шоу и забей .Блин, как давно я так не смеялся!![]()

Да это и доказывать не надо, итак очевидно!)Я в соседней теме скинул какую-то дичь на радость потребителям, божечки, разве они не знают что земля плоская а пирамиды построили пришельцы. Это давно доказано моим соседом по палате в больничке. Стыдно, стыдно не знать. )))
У собачки заболи, у кошечки заболи, у Витальки заживиС утра немножечко рука болела. Сам виноват, не вознёс хвалу Богиням. О Мила и Эйя, великолепие ваше и безупречность ваша избавляет от боли и заставляет руку мою срастаться быстрее. Хвала, хвала, хвала! )
Вообще-то землю создали боги. ты чего?Я в соседней теме скинул какую-то дичь на радость потребителям, божечки, разве они не знают что земля плоская а пирамиды построили пришельцы. Это давно доказано моим соседом по палате в больничке. Стыдно, стыдно не знать. )))

За сиськи не подержался?Делаем ставки! Леха с налимами вернется или без них?
Ставлю, что в этот раз налимов будет мало)
Ох прям чувствую срастается, регенерация пошла, клеточки оздоравливаются, иммунитет поднимается. Ой, сегодня зубы можно не чистить спасибо все бактерии во рту убила вредные. И мыться можно не мыться. Ой хорошо, спасибо Богиня.?У собачки заболи, у кошечки заболи, у Витальки заживи
Ну, с не мыться, это ты перегнул, конечно ?Ох прям чувствую срастается, регенерация пошла, клеточки оздоравливаются, иммунитет поднимается. Ой, сегодня зубы можно не чистить спасибо все бактерии во рту убила вредные. И мыться можно не мыться. Ой хорошо, спасибо Богиня.?
Потому что ты меня расстроил , всю кундалини на тебя извелДелаем ставки! Леха с налимами вернется или без них?
Ставлю, что в этот раз налимов будет мало)

Ну ты Виталька даёшь .Я в соседней теме скинул какую-то дичь на радость потребителям, божечки, разве они не знают что земля плоская а пирамиды построили пришельцы. Это давно доказано моим соседом по палате в больничке. Стыдно, стыдно не знать. )))

Я в соседней теме скинул какую-то дичь на радость потребителям, божечки, разве они не знают что земля плоская а пирамиды построили пришельцы. Это давно доказано моим соседом по палате в больничке. Стыдно, стыдно не знать. )))