Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Блин, как давно я так не смеялся! :rofl:

А это же хорошо , но все , вот уже никак время ум Лехи создаёт , ему пора :witch: :)

Ох, как же хорошо что я шудрачка и ничего не понимаю в этих сложных материях. Пойду помою подмышки а то начинаю исторгать запах который привлечёт самок и они начнут меня пилить. )))

С утра немножечко рука болела. Сам виноват, не вознёс хвалу Богиням. О Мила и Эйя, великолепие ваше и безупречность ваша избавляет от боли и заставляет руку мою срастаться быстрее. Хвала, хвала, хвала! )

Я в соседней теме скинул какую-то дичь на радость потребителям, божечки, разве они не знают что земля плоская а пирамиды построили пришельцы. Это давно доказано моим соседом по палате в больничке. Стыдно, стыдно не знать. )))

Я в соседней теме скинул какую-то дичь на радость потребителям, божечки, разве они не знают что земля плоская а пирамиды построили пришельцы. Это давно доказано моим соседом по палате в больничке. Стыдно, стыдно не знать. )))
Да это и доказывать не надо, итак очевидно!)

Я не расказывал как я руку сломал? Иду я короче вижу летающая тарелка летит, выходят пришельцы с бластерами - всё короче говорят, сдавайтесь, пришли вас в рабство брать. Ну я подошёл одному в жбан дал, другому, третий направил бластер на моего товарища выстрелил плазмой и я в полёте закрыл его своим телом, тобишь рукой. Потом ногой этого пришельца вырубил. Залез в корабль, поставил датчик на самоуничтожение и запустил обратно на базу пришельцев. Так человечество было в очередной раз спасено неизвестным героем.

Делаем ставки! Леха с налимами вернется или без них?

Ставлю, что в этот раз налимов будет мало)

С утра немножечко рука болела. Сам виноват, не вознёс хвалу Богиням. О Мила и Эйя, великолепие ваше и безупречность ваша избавляет от боли и заставляет руку мою срастаться быстрее. Хвала, хвала, хвала! )
У собачки заболи, у кошечки заболи, у Витальки заживи

• Восторг
Реакции: Tenj
Вообще-то землю создали боги. ты чего? 1lis37

У собачки заболи, у кошечки заболи, у Витальки заживи
Ох прям чувствую срастается, регенерация пошла, клеточки оздоравливаются, иммунитет поднимается. Ой, сегодня зубы можно не чистить спасибо все бактерии во рту убила вредные. И мыться можно не мыться. Ой хорошо, спасибо Богиня.?

Ох прям чувствую срастается, регенерация пошла, клеточки оздоравливаются, иммунитет поднимается. Ой, сегодня зубы можно не чистить спасибо все бактерии во рту убила вредные. И мыться можно не мыться. Ой хорошо, спасибо Богиня.?
Ну, с не мыться, это ты перегнул, конечно ?

• Ха-ха
Реакции: Tenj
Делаем ставки! Леха с налимами вернется или без них?

Ставлю, что в этот раз налимов будет мало)
Потому что ты меня расстроил , всю кундалини на тебя извел :mad:
Не клевало из за тебя :nah_disagree:

Ну ты Виталька даёшь . :facepalm:
Ты не знал что ли , Земля треугольная , поэтому пирамиды такие :ku::D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу