Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
птичкам повезло больше, ты их кормишь чем-то материальным, остальным - только радостьВообще-то то я и так даю .
Грубо говоря птичек кормлю .
Оно само , в этом ум и эго не участвуют![]()
![]()
Выкинь из головы желания .Так! Мне пол кило радости, а счастья побольше, пол пакета насыпьте!![]()

Пока до этого далеко. Я ж только поступаю.Тема диплома?
Это не так и скажется , опосредованно и не сразу .птичкам повезло больше, ты их кормишь чем-то материальным, остальным - только радость

Это не так и скажется , опосредованно и не сразу .
Но точно и материально в том числе![]()
![]()
Может. Просто я ж только учусь?А может очень просто![]()
Могу только субъективным мнением поделиться, делать добро в надежде что оно вернётся как по мне - опрометчивая затея.@VitalijS а что наука говорит по этому поводу с позиции поклонения богиням?![]()
Нет Виталька не в надежде что вернётся . Дал в долг , забудь про эти деньги .Могу только субъективным мнением поделиться, делать добро в надежде что оно вернётся как по мне - опрометчивая затея.
Лучше всего славить наших прекрасных Богинь, они позволяют себя восхвалять и не требуют ничего взамен. Разве это не прекрасно и благородно? )
Хвала, хвала, хвала!

в свободное время?Моя правая рука следит за всеми несанкционированными транзакциями. )))
Посмотреть вложение 1979628
Вобще она сейчас на больничном и её заменяет коллега сменщик, левая. Работает за двоих так сказать. )))в свободное время?
Славить Богинь левой рукой?Использование левой руки (не только в свободное время) стимулирует нейронные связи в мозолистом корпусе мозга который связывает оба полушария и улучшает нейропластичность. Также стимулирует творческое и нестандартное мышление.
Всё это крайне важно, так как позволяет более творчески и нестандартно славить Богинь.

Да что вы всё про руку меня смущаете. Правым полушарием. )))Славить Богинь левой рукой?![]()
Так может ты не упал и руку сломал, а славил кого-то так усердно? ??Да что вы всё про руку меня смущаете. Правым полушарием. )))
Я теперь послушный, интеллигентный мальчик. Соблюдаю этикет, про гемморой не спрашиваю, разговариваю о науке и делаю комплименты. При виде обнажённой груди падаю в обморок. Божечки, не стесняйте меня. )))Так может ты не упал и руку сломал, а славил кого-то так усердно? ??
А теперь послушай авторитетного чувака Леху .Меня тут раздевают на людях. )
Лёха, спасай. Ты короче во всём не прав а права Золотая Рыбка.
Чем обоснуешь? )))
все схвачено и порешаем если что ...