NRotter
Никто
Лёха за базар всегда отвечает .Меня тут раздевают на людях. )
Лёха, спасай. Ты короче во всём не прав а права Золотая Рыбка.
Чем обоснуешь? )))
"Я есмь То , я есмь " знаешь кто сказал ?
То то же . Это крыша всех главней крыша .

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лёха за базар всегда отвечает .Меня тут раздевают на людях. )
Лёха, спасай. Ты короче во всём не прав а права Золотая Рыбка.
Чем обоснуешь? )))

Тут уж не до выборов. Чем есть, тем и славит?Славить Богинь левой рукой?![]()
Вот теперь понятно, как руку повредил. Осталось только выяснить чья грудь была!Я теперь послушный, интеллигентный мальчик. Соблюдаю этикет, про гемморой не спрашиваю, разговариваю о науке и делаю комплименты. При виде обнажённой груди падаю в обморок. Божечки, не стесняйте меня. )))

Как так можно вывернуть на изнанку, прям талант"Я есмь То , я есмь "

А теперь послушай авторитетного чувака Леху .
Лёха столько лет живёт так и не понял, сам себя авторитетным не называют, это по умолчанию признание других. А тут пустозвонствоЛёха за базар всегда отвечает .

Теперь главное вторую не сломать! Приходится старательно избегать женщин с пышной грудью. )))Вот теперь понятно, как руку повредил. Осталось только выяснить чья грудь была!![]()
Это уже переборы, тогда шугаться будут. С рукой всё понятно с первого взгляда, а вот почему ты весь перемотанный бинтами другая история, а вдруг какая хворь прилипчивая, не понятно = страшноНаверное мне стоит перебентовать себя полностью и ходить как мумия Хеопса. )))

Тогда Хеопса приберегу на крайний случай. Если надо будет пугать проклятием мумии, потревоживших меня людей. ))) Но пока со всеми дружу. )))Это уже переборы, тогда шугаться будут. С рукой всё понятно с первого взгляда, а вот почему ты весь перемотанный бинтами другая история, а вдруг какая хворь прилипчивая, не понятно = страшно![]()
Куда же без неё ?Мила микроволновкой пользуешься? Если нет, тогда тогда изотропность будет нарушена и нам всем кабздец. )))