Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Так что да, нейронка наша мозговая и убеждения крутятся вокруг социума и социумом же формируются. Так что да, хочешь изменений - нужно общаться с разными людьми и черпать информацию из, желательно, хороших источников. )

А вот вспоминаем и считаем. Вчера он подтвердил, что удалять. Если не ошибаюсь в 20.30 Запрос на блокировку был позавчера. Аватар он свой удалил уже несколько дней назад и видимо решил валить. Все это время намеков тут не было никаких, скорее наоборот. Я даже перечитал.
Вывод: черную кошку надо искать в каком-то другом месте)

Я предлагал ему сахарную вату, он отказался. ) Вот к чему приводит излишняя самоуверенность. )

Теперь будете слушать душные байки. )
Значит у мозга есть синаптическая пластичность когда учишься быстро в течении несколтких минут или часов.
И струтурная - физические изменения в нервной системе. Когда прорастают нейронные связи, дендриты и аксоны. Структурная занимает недели и месяцы.
Это ответ почему люди так медленно меняются если меняются вобще.
Наши изменения обусловлены временем.
Прочитал что-нибудь полезное - пошло на синапс, на структуру нет. )

Тоже кстати с курением. Часто недели и месяцы чтобы отвыкнуть. Как раз из-за структурных изменений. Понимаю - синапс - минуты. Отвык - структура - недели, месяц, и больше.

Итого, на примере Золотой Рыбки. Чтобы я смог стать почти таким же мудрым и разумным как она - мне нужно понять её точки зрения, принять их, и потом ещё месяц другой практиковать активно. )

Итого, на примере Золотой Рыбки. Чтобы я смог стать почти таким же мудрым и разумным как она - мне нужно понять её точки зрения, принять их, и потом ещё месяц другой практиковать активно. )
Не а) Принципиально не сможешь пройти тем же путем. Результаты будут совершенно другими. :giggle:
Вот и получается, читают люди одни и те же книги, а выносят для себя разное)

Если человек верит в херню от которой сам же страдает то это всё равно тень. Для этого нужно переосмыслить эти убеждения и радоваться жизни. )
Если человек верит в то, от чего страдает - это херня, но не тень))) Тень - это то, что человек имеет, но отказывается видеть в себе, но именно это на него и влияет сильнее всего, оно формирует убеждения и мешает реально радоваться жизни :)

• Лайк
Реакции: Tenj
нейронка наша мозговая и убеждения крутятся вокруг социума и социумом же формируются.
Пропускаются сквозь свои фильтры, собой самим созданными и собой принятыми.
Так что да, хочешь изменений - нужно общаться с разными людьми и черпать информацию из, желательно, хороших источников. )
Информации мало, надо её переварить, и использовать как знания на опыте своём. Другой вопрос, как определить какой источник информации хороший, сначала - что есть хорошее :)

• Лайк
Теперь будете слушать душные байки. )
Значит у мозга есть синаптическая пластичность когда учишься быстро в течении несколтких минут или часов.
И струтурная - физические изменения в нервной системе. Когда прорастают нейронные связи, дендриты и аксоны. Структурная занимает недели и месяцы.
Это ответ почему люди так медленно меняются если меняются вобще.
Наши изменения обусловлены временем.
Прочитал что-нибудь полезное - пошло на синапс, на структуру нет. )
Всё дело в повторении как закреплении новых знаний, уход от автоматически прописанного в течении дня, это сложно на первых порах.

• Лайк
Не мои точки зрения, а свои точки зрения. У каждого человека свой индивидуально-ценный опыт, из него же и прорастает мудрость :)

• Лайк
Не а) Принципиально не сможешь пройти тем же путем. Результаты будут совершенно другими. :giggle:
Вот и получается, читают люди одни и те же книги, а выносят для себя разное)
А, вот тут как раз результат один, допустим счастье, у каждого своё, но друг друга счастливые ощущают одинаково. Пути разные совсем. Одни и те же книги, каждый сквозь свой фокус и свои понимания, свой опыт.

может зря отказываешься? ;) :rofl:
Объясни! Блин, даже объяснить чётко не могу, чем "наказание" является для меня, не желаю чтоб меня наказывали, значит и не хочу наказывать других. Это как карма, сколько людей считают её наказание за что-то чего они не знают, а это баланс и все решает как сам человек относится к тому что приходит к нему из вне, как реагирует сам, какие эмоции, чувства, действия. какие вопросы при этом сам себе задаёт, какие ответы предпочитает реализовывать...или идёт по старой, привычной схеме :D

Объясни! Блин, даже объяснить чётко не могу, чем "наказание" является для меня, не желаю чтоб меня наказывали, значит и не хочу наказывать других. Это как карма, сколько людей считают её наказание за что-то чего они не знают, а это баланс и все решает как сам человек относится к тому что приходит к нему из вне, как реагирует сам, какие эмоции, чувства, действия. какие вопросы при этом сам себе задаёт, какие ответы предпочитает реализовывать...или идёт по старой, привычной схеме :D
даже против легких пошлепываний? ;)

даже против легких пошлепываний? ;)
Для меня не приемлемо, за шлепок могу челюсть сломать, не преднамеренно конечно :D Только нежность, лёгкие касания, гладить нужно мееедлено, обязательно я должна заранее знать, что до меня хотят дотронуться. При всей моей терпимости к боли собственного тела, от другого человека не принимается совсем.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу