Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вобщем я так подумал. Я люблю людей и особенно женщин. Но мне нужно много личного пространства, много дистанции и много времени на одиночество. С такими базовыми настройками, я пока не вижу вариантов как не ломать психику партнёрши, потому что эмоциональный, эмпатийный элемент на первом месте как ни крути.
Вобщем я так подумал. Я люблю людей и особенно женщин. Но мне нужно много личного пространства, много дистанции и много времени на одиночество. С такими базовыми настройками, я пока не вижу вариантов как не ломать психику партнёрши, потому что эмоциональный, эмпатийный элемент на первом месте как ни крути.
Любимая, я знаю что ты отправилась с миссией на Марс и сообщения к тебе приходят с задержкой. Ещё до меня дошли сведения что у вас отказали системы жизнеобеспечения и двигатель для возвращения на землю. Ближайшая спасательная миссия будет через 50 лет. Желаю тебе посадить там картошку и завести ферму. С нетерпением жду на землю.
Твой ждун.?
Любимая, я знаю что ты с нетерпением ждёшь пока я навещу тебя. Но меня наказали Богини и теперь я вынужден отложить свой приезд ещё на месяц. Если я буду хорошим мальчиком они обещали меня отпустить.
Твой ждун.?
)))
Любимая, я знаю что ты с нетерпением ждёшь пока я навещу тебя. Но меня наказали Богини и теперь я вынужден отложить свой приезд ещё на месяц. Если я буду хорошим мальчиком они обещали меня отпустить.
Твой ждун.?
)))
Ладно, это просто была смешная херня чтобы поднять себе настроение. Пока не буду мучить ни себя ни потенциальную партнёршу, не могу дать нужный уровень эмпатии и тот уровень тепла который нужен для здоровых отношений.
Кто-то как-то сказал что добро должно быть с кулаками. Тупое добро хуже злодейства как по мне. А вот хитрость не мешало бы иметь. )
К чему я это вспомнил незнаю. )))
Кто-то как-то сказал что добро должно быть с кулаками. Тупое добро хуже злодейства как по мне. А вот хитрость не мешало бы иметь. )
К чему я это вспомнил незнаю. )))
Увы не поможет. Хитрость даётся как компенсация отсутствия силы, ума или ещё чего. В качестве приятного довеска не бывает.
И это даже не шутка)
Частенько удивляюсь почему хитрые люди умом не блещут. Оказывается так и должно быть!)
Увы не поможет. Хитрость даётся как компенсация отсутствия силы, ума или ещё чего. В качестве приятного довеска не бывает.
И это даже не шутка)
Частенько удивляюсь почему хитрые люди умом не блещут. Оказывается так и должно быть!)