Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Мне этого чувака который хмурит брови приходилось рисовать на факультиве в школе. Даже есть бумажка о том что я профессиональный художник. Профессионал, да.😏))

Мне этого чувака который хмурит брови приходилось рисовать на факультиве в школе. Даже есть бумажка о том что я профессиональный художник. Профессионал, да.😏))
Шаржи?

Нет, шаржи не пробовал вобще. Хотя мне кажется это самая прибыльная штука, сел куда-нибудь в людном месте - сиди и рисуй, а тебе монеты кидают.
А мне кажется их достаточно трудно рисовать, чтоб человек остался узнаваемым, при этом гипертрофировать какие-то его особенности

А мне кажется их достаточно трудно рисовать, чтоб человек остался узнаваемым, при этом гипертрофировать какие-то его особенности
Да, наверно надо набивать руки на классическом портрете, знать анатомию и хорошу чувствовать композию, просто рэндомно гипертровифровать некоторые части не получится)))

Где носы длиннее, на какой планете отдохнуть, какие страшные фильмы смотреть... Не о том вы задумываетесь! Вот что важно!
IMG_20250301_110601_741.jpg

Я вот не любитель чупа-чупсов, предпочитаю дроже. Предлагаю собрать 420 девушек и проверить. Тут нужна коллективная работа. Записывайтесь в добровольцы. )))

Сейчас в теме: