Deja Vu
Пророк
Видишь, ты сама все и ответила)Так чем больше защищаешь, тем чаще это случается. И не чрезмерна ли эта защита? А иной раз зачем она нужна, если к тебе пришли с миром и любовью
Но только сильный может быть честным)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видишь, ты сама все и ответила)Так чем больше защищаешь, тем чаще это случается. И не чрезмерна ли эта защита? А иной раз зачем она нужна, если к тебе пришли с миром и любовью
И я, и чёрные, и белые, и вообще разныеИ еще красные трусы ношу

жемчуг естьА я вот сегодня о чем думала, частично и страхов касается. Каждый из нас сталкивался с недоверием, либо сам проявлял его. Ну если по классике, например мужикам верить нельзя, или женщинам, или котам, или... В общем выберите нужный вариант. А не кажется вам, что подобным недоверием мы в первую очередь обижаем себя, отказываем себе в счастье? ... типа мы такие убогенькие, что ничего хорошего с нами уже не случится.
А зачем ты в себе сомневаешься. Раз не доверяешь в топку.А я вот словила себя на недоверии, притом к тому, кому верить надо по умолчанию, либо в топку
Не благостно этоИ я, и чёрные, и белые, и вообще разные

А вдруг он уже план разработал, как отбить тебя у мужаПо кротовым норам
С чего ты взял, что он прячется?
Телефонный разговор его не обо мне был)

Всё б тебе усложнятьА вдруг он уже план разработал, как отбить тебя у мужа

Права, пока груду не разгребёшь, не услышишь...Мне понравилось сравнение, интуиция как тихое пение птицы, а это всё тобой перечисленное, как громкое карканье воронья.Интуиция... А многие ли слышат свою интуицию под грудой комплексов, страхов и обид?
Ты, наверное, про недоверие к партнеру.А я вот словила себя на недоверии, притом к тому, кому верить надо по умолчанию, либо в топку
Это какие птицы тихо поют. Они все как ненормальные кричатПрава, пока груду не разгребёшь, не услышишь...Мне понравилось сравнение, интуиция как тихое пение птицы, а это всё тобой перечисленное, как громкое карканье воронья.

Кто пришёл? Зачем пришёл? Не так пришли, не такой мир, а любовь ли это? Вот тут вступает в игру, то что я себе напридумывала о том как всё должно быть, как хочется мне, как показали в таком фильме, как написано в моей любимой книге, как подружка рассказывала, а это всё не так, не правильно и пойдите прочьА иной раз зачем она нужна, если к тебе пришли с миром и любовью

Что-то мне подсказывает, что даже если и да, то воплощать будет лень, вот если Санечка сама прилетит, и то не факт. К нему тут пытались подкатить непарнокопытные, так Виталик бежал и волосы назадА вдруг он уже план разработал, как отбить тебя у мужа

Давно вы орнитологию не обсуждалиЭто какие птицы тихо поют. Они все как ненормальные кричат

Чёрный дрозд, поёт рано рано утром, очень красиво.Это какие птицы тихо поют. Они все как ненормальные кричат
Как-то да, забылосьДавно вы орнитологию не обсуждали

Да почему не на час?На 40 минут.
Всех люблю

УрокиДа почему не на час?

Он на расхват оказывается, а всё скромняшку строитЧто-то мне подсказывает, что даже если и да, то воплощать будет лень, вот если Санечка сама прилетит, и то не факт. К нему тут пытались подкатить непарнокопытные, так Виталик бежал и волосы назад