Как ни странно, но было гораздо приятней, чем от цветистых культурных комплиментовОчевидно, комплиментаторы были не Питерские![]()
Хотя в юности меня бы это возмутило
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ни странно, но было гораздо приятней, чем от цветистых культурных комплиментовОчевидно, комплиментаторы были не Питерские![]()
Скорее, извините, прекрасная лэди, возможно нам по пути до парадной на Большой Конюшеннной?Забыл добавить "извините, но" и далее по тексту про соску?
Как ни странно, но было гораздо приятней, чем от цветистых культурных комплиментов![]()
Ага, что не дастКак-то хотел поддержать одну даму морально, сказал ей "Ты хорошая! Я бы тебя трахнул!"
Чот заплакала, от счастья что-ли![]()

Да мне и не надо было, так-тоАга, что не даст![]()
шутка же)Да мне и не надо было, так-то![]()
Я б тебя трахнул и ебать какая соска вообще разные вещи. А на трахнул я б подрочить отправилаКак-то хотел поддержать одну даму морально, сказал ей "Ты хорошая! Я бы тебя трахнул!"
Чот заплакала, от счастья что-ли![]()
СкуфЧёт у этих малолеток музыка какая-то ужасная. Мне не понравилось. Ну и слэнг - Альтушки, и всякое такое.
Лучше в приюте тусоваться. )))
Я понялшутка же)
Какой-то ты не имбовыйЧёт у этих малолеток музыка какая-то ужасная. Мне не понравилось. Ну и слэнг - Альтушки, и всякое такое.
Лучше в приюте тусоваться. )))
У него минус вайбКакой-то ты не имбовый![]()
Неее, сытая из рестика в соплях ушла.Расстроилась. Наверное, как всегда не покормил даже женщину![]()
Ну тогда может у неё месячные были, а потрахаться хотелосьНеее, сытая из рестика в соплях ушла.
Я потом утомился шампанское допивать.
Заплакала от счастья что поела и напилась спокойноНеее, сытая из рестика в соплях ушла.
Я потом утомился шампанское допивать.

Деда затравили )))У него минус вайб
Ай, просто ипанутая. Бывает.Хотя есть вариант
Так вы мужики любите таких.Ай, просто ипанутая. Бывает.