Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
А тебя чем покормили?
Сегодня это неважно.
Я тебе Спайдермена притащил.
Вроде молодой должен быть. ))
1000017301.jpg

И по счастливой случайности мой самый большой букет цветов сегодня достался женщине которой никто не подарил цветы, даже муж. Чувствую себя прям благородным рыцарем. )
Да озарят мир деяния Ордена, да воссияет свет его! ))
Стройнеем, богатеем.

И по счастливой случайности мой самый большой букет цветов сегодня достался женщине которой никто не подарил цветы, даже муж. Чувствую себя прям благородным рыцарем. )
Да озарят мир деяния Ордена, да воссияет свет его! ))
Стройнеем, богатеем.
Я сегодня весь день стройнела, сначала у мамы на дне рождения, потом к мужниной родне сходили, тоже немножко постройнели. Думаю еще совершить набег на холодильник, у меня там торты есть, на ночь надо немного постройнеть 🤭

Я сегодня весь день стройнела, сначала у мамы на дне рождения, потом к мужниной родне сходили, тоже немножко постройнели. Думаю еще совершить набег на холодильник, у меня там торты есть, на ночь надо немного постройнеть 🤭
Я сейчас тоже с батоном и шоколадной пастой стройнею

Какие блин все стройные! И только я стойко переношу стоящий в холодильнике торт и даже в мыслях не открываю дверку и не проверяю на месте ли он ;)

Типа "венерологии" 🙄😂
Типа для кожвендиспансера я практически девственна, у меня только гонорея, а тут приняты классические "букеты" сифилис-гонорея-трихомонада :rofl:

О доверии...Услышала - да как доверять, кругом мошенники, сколько раз звонили, сколько людей деньги отдаёт им... А ведь речь идёт о доверии себе, не жить боясь нарваться на мошенников, считая таковым каждого нового человека, а о своём разуме, знании, что ты однозначно опознаешь мошенника. Вопрос в том как натренировать себя на это опознание.

Сейчас в теме: