Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Жкх когда жили у меня платила я, сейчас живем у него платит он. Еду покупаю я и готовлю. Он дает мне оговоренную сумму каждый месяц. Все расходы у каждого свои.
А что с твоей квартирой? Сдаёшь?

"а я море ваще не люблю! Ради вас молчал всё детство!"

Да, таким он был до встречи со мной. Мы чуть не расстались из-за моей активности🤭 Теперь во вкус вошел
А может так же как сын...ради вас молчит :D

Жкх когда жили у меня платила я, сейчас живем у него платит он. Еду покупаю я и готовлю. Он дает мне оговоренную сумму каждый месяц. Все расходы у каждого свои.
У нас тоже +- также. И не понимаю, как по-другому можно. Это что отчитываться за каждый крем и прочую фигню, которую сильно захотелось купить для себя и детей? )

У нас тоже +- также. И не понимаю, как по-другому можно. Это что отчитываться за каждый крем и прочую фигню, которую сильно захотелось купить для себя и детей? )
Ну или деньги из кармана в карман перекладывать🤝

А он сам то хочет? )))
Может он мечтает - вот бы поваляться дома и никуда не ехать. )
Конечно, все так мечтают.
Но вот ездят теперь с нами везде, терпят, бедняги )

Почему-бы мне не потратить их на себя и моих деток-конфеток? :rolleyes:
Ой, ну 300 ты и на своих деток не потратишь.
Слушай, а как ты думаешь, она из каких соображений с тобой. Вот ей этот отпуск не по карману, в долг у тебя берет, но летит. Она надеется, что ты оценишь ее бескорыстие, дети вырастут и вы будете жить одной дружной семьей? Или какие у нее мотивы?

Меня очень удивила яркость половинки луны в ночь с пятницы на субботу
луна.jpg

Вот ей этот отпуск не по карману, в долг у тебя берет, но летит.
Опять голоса в голове что-то нашептали?!!
Она и платное образование сыну оплачивает в университете, и кучу секций детям.
Если бы не смогла/не захотела - просто никуда бы со мной не полетела.

Каждые каникулы она по России с дочкой выезды совершает для её образования - в этом году в Казань хочет на неделю. Меня зовёт - у меня отпуск на эти дни не был запланирован.

Опять голоса в голове что-то нашептали?!!
Она и платное образование сыну оплачивает в университете, и кучу секций детям.
Если бы не смогла/не захотела - просто никуда бы со мной не полетела.

Каждые каникулы она по России с дочкой выезды совершает для её образования - в этом году в Казань хочет на неделю. Меня зовёт - у меня отпуск на эти дни не был запланирован.
А как так получилось, что деньги есть, но часть долга ты ей простил?

Ну или деньги из кармана в карман перекладывать🤝
В смысле перекладывать и отчитываться? Деньги все у меня:smug:
Муж себе оставляет на карманные расходы, так сказать, за них не отчитывается. Крупные покупки, непредвиденные расходы, все из общих, коммуналку, членские взносы за дачу, еду, все оплачиваем из общих. Весь учет веду я, откладываю деньги тоже я, просто муж не умеет деньгами распоряжаться, он сразу все расфукает. Ему со мной повезло, я не шмоточница, шоппинг для меня мука, поэтому шубы из песца неожиданно не куплю🤭 Все решения принимаем вместе. По машинам, муж озвучивает суммы, я ему отдаю.

А как так получилось, что деньги есть, но часть долга ты ей простил?
Ну у меня зарплата на одного в 2 раза больше :unsure:
А она - сильная и независимая женщина - зачем её разубеждать?! А так - по мелочи подарки разные дарю в течении года - жизнь ей облегчаю.

Сейчас в теме: