Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
В смысле перекладывать и отчитываться? Деньги все у меня:smug:
Муж себе оставляет на карманные расходы, так сказать, за них не отчитывается. Крупные покупки, непредвиденные расходы, все из общих, коммуналку, членские взносы за дачу, еду, все оплачиваем из общих. Весь учет веду я, откладываю деньги тоже я, просто муж не умеет деньгами распоряжаться, он сразу все расфукает. Ему со мной повезло, я не шмоточница, шоппинг для меня мука, поэтому шубы из песца неожиданно не куплю🤭 Все решения принимаем вместе. По машинам, муж озвучивает суммы, я ему отдаю.
Он тебе отдал деньги, а потом на машину забирает это и есть из кармана в карман.

В смысле перекладывать и отчитываться? Деньги все у меня:smug:
Муж себе оставляет на карманные расходы, так сказать, за них не отчитывается. Крупные покупки, непредвиденные расходы, все из общих, коммуналку, членские взносы за дачу, еду, все оплачиваем из общих. Весь учет веду я, откладываю деньги тоже я, просто муж не умеет деньгами распоряжаться, он сразу все расфукает. Ему со мной повезло, я не шмоточница, шоппинг для меня мука, поэтому шубы из песца неожиданно не куплю🤭 Все решения принимаем вместе. По машинам, муж озвучивает суммы, я ему отдаю.
Ну это же капец как сложно - учет вести )) ты - молодец ))

Я наоборот излишки мужу отдаю, он там что-то с машинами иногда придумывает, а я знать не знаю, не понимаю и вообще не люблю и не хочу ничего считать 🤭

Он тебе отдал деньги, а потом на машину забирает это и есть из кармана в карман.
У нас две машины, обслуживанием занимается он, это не ежемесячные постоянные расходы, если бы были постоянными, логично было бы, чтобы он оставлял себе эти суммы.

Ну у меня зарплата на одного в 2 раза больше :unsure:
А она - сильная и независимая женщина - зачем её разубеждать?! А так - по мелочи подарки разные дарю в течении года - жизнь ей облегчаю.
так путевки в долг ей купил, а потом простил выходит. А почему тогда прошлому сообщению возмутился😐

Ну это же капец как сложно - учет вести )) ты - молодец ))

Я наоборот излишки мужу отдаю, он там что-то с машинами иногда придумывает, а я знать не знаю, не понимаю и вообще не люблю и не хочу ничего считать 🤭
Да, я бы тоже с удовольствием оставляла себе на помады, а он бы вел бюджет. Но каждый делает, что умеет, поэтому так🤷‍♀️

так путевки в долг ей купил, а потом простил выходит. А почему тогда прошлому сообщению возмутился😐
Какие путёвки?!!! Тебе сколько лет не пойму?! :eek::D

На сайте аэрофлота - билеты.
На букинге - гостишку.
В банке - страховку туристическую.

У меня всё под контролем.

Да, я бы тоже с удовольствием оставляла себе на помады, а он бы вел бюджет. Но каждый делает, что умеет, поэтому так🤷‍♀️
Ну тут же кому как удобно, тот так и живет😅

Какие путёвки?!!! Тебе сколько лет не пойму?! :eek::D

На сайте аэрофлота - билеты.
На букинге - гостишку.
В банке - страховку туристическую.

У меня всё под контролем.
Да похрену как вы там добирались, не уходи от темы😂
Что ты мне зубы заговариваешь :rofl:

У меня от скуки пять банков - я вечно вписываюсь во всякие новые программы лояльности.
Тыр по 5 просто так кешбеком прилетает каждый месяц. Иногда и больше.
Рассказываю народу на работе в подробностях - те что-то смеются - ой, из-за таких копеек заморачиваться, ну его! :facepalm:
Ленивые, а потом ноют что денег не хватает.

Сейчас в теме: