Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Метеозависимые тут есть?
Чтобы организм прям реагировал на смену давления/магнитные бури?
Для меня, это навык по желанию. Была на одной квартире соседка, любимая тема для жалоб на давление и магнитные бури, значит есть тучи - давление низкое, небо чистое - жалобы на высокое, а теперь ещё присоединились вспышки на солнце, график резонанса Шумана, раздолье жалобщикам, а свой организм можно настроить на любые ощущения :D

Метеозависимые тут есть?
Чтобы организм прям реагировал на смену давления/магнитные бури?
А вот вроде до сих пор нет 100 процентного научного доказательства что они хоть как-то влияют. Но я думаю влияют чуть-чуть.
Сам на себе не замечал.
Но вот на Венере скажем - точно влияют. А ещё там температура 475 градусов и давление такое что может раздавить танк. Да, пожалуй на Венере влияет.🤔

А вот вроде до сих пор нет 100 процентного научного доказательства что они хоть как-то влияют. Но я думаю влияют чуть-чуть.
Сам на себе не замечал.
Но вот на Венере скажем - точно влияют. А ещё там температура 475 градусов и давление такое что может раздавить танк. Да, пожалуй на Венере влияет.🤔
Подожди, это ты пока молод и горяч, а как перевалит за🤭ходячей метеостанцией есть шанс стать

ходячей метеостанцией есть шанс стать
Лет примерно в 25 я хорошо так подвернул лодыжку (неделю ходить не мог) - потом прошло.
Теперь иногда перед дождём так хорошо ноет - предупреждает.

День-пиздень! :facepalm:

Систеру ФССП заблокировала к херам все карты и счета во всех банках.
Завели исполнительное дело в Саратове против полной тёзки-должника из Энгельса, и наложили арест на финансы тётки из Москвы.
В этой истории прекрасно всё!
Кто там в этой ССП вообще работает? :mad:

И хрен знает что теперь с этим делать. :cry:

День-пиздень! :facepalm:

Систеру ФССП заблокировала к херам все карты и счета во всех банках.
Завели исполнительное дело в Саратове против полной тёзки-должника из Энгельса, и наложили арест на финансы тётки из Москвы.
В этой истории прекрасно всё!
Кто там в этой ССП вообще работает? :mad:

И хрен знает что теперь с этим делать. :cry:
Это очень печально, потому что у них пипец с этой бюррократией. А в исполнительном листе есть данные пристава, или она и самого этого распоряжения не видит?

Пришло автоматическое письмо о получении?
Да, "статус - принято" - написал мне робот автоответчик.
Сначала с роботом поговорил по телефону, теперь вот переписываюсь с роботами. Может они и производство сами прикроют, без этих бесполезных кожаных мешков? ;)

Сначала с роботом поговорил по телефону, теперь вот переписываюсь с роботами. Может они и производство сами прикроют, без этих бесполезных кожаных мешков? ;)
Нет, у тебя впереди 10 кругов ада)

Ой, боюсь важность кожаных мешков не позволит, а может ты будешь первым у кого это получится с помощью робота :D

Аа - номера её нет в документе. Только ФИО. :(
Вот поэтому и говорю, сайт суд Саратова, секретарь суда, только дозвониться, смотри когда у них обед, через минут десять после окончания, благоприятное время:) Только не с претензией, а за информацией, со всем уважением

Вот поэтому и говорю, сайт суд Саратова, секретарь суда, только дозвониться, смотри когда у них обед, через минут десять после окончания, благоприятное время:) Только не с претензией, а за информацией, со всем уважением
Подкованная ты, через 10 минут после обеда. ))
Так кстати, некоторые на заседании суда сэкономили себе несколько лет жизни. Потому что судьи на полный желудок более добрые. ))

Сейчас в теме: