Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про улитокЗачем выращивать то, что никто в семье не ест?
Такая изощрённая форма садизма?![]()
Я не знаю такую, а что с ней делают?Мне нравится щавель, ещё люблю кислицу которая в лесу растёт. Кисленько.
Посмотреть вложение 2145624

Наверное тоже что и с щавелем. Я любил просто срывать и есть. )Я не знаю такую, а что с ней делают?
![]()
Даже продолжать не будуЗнаешь, так-то после 12-ти лет в основном за ними смотрела я кормила, убирала, яйца у кур собирала, с 14-ти головы рубила. Ты же коров боишься, не понимаю, если ты с детства с ней знакома.
Ну я не одну голову не отрубил. По-моему круто. ) Не зря я Сказке за юбку прятался. )))Даже продолжать не буду
Из серии как дети олигархов всего добились сами.
И тут всё сама![]()
это твоя стратегия, что б под юбку попасьНу я не одну голову не отрубил. По-моему круто. ) Не зря я Сказке за юбку прятался. )))
Все что условно съедобно очень легко растет. Вот и физалис так жеПочему?

так то щавель тоже легко растетВсе что условно съедобно очень легко растет. Вот и физалис так же![]()
Мне нравится щавелевый суп.Наверное тоже что и с щавелем. Я любил просто срывать и есть. )
Мы такое тоже ели в детстве)Мне нравится щавель, ещё люблю кислицу которая в лесу растёт. Кисленько.
Посмотреть вложение 2145624
Слизняки любят заползать в мои резиновые тапки ночью на даче, когда я выхожу на крыльцо полюбоваться на звёзды в моём тапке обычно сидит огромный слизень и ждёт когда я суну туда ногу в тапок. )Драться со слизняками, улитками и прочими муравьями за еду слава богу не приходится!![]()
Слизняки любят заползать в мои резиновые тапки ночью на даче, когда я выхожу на крыльцо полюбоваться на звёзды в моём тапке обычно сидит огромный слизень и ждёт когда я суну туда ногу в тапок. )
Поетому в последний раз я очертил круг солью вокруг тапков, и все слизни растаяли по дороге. )
У тебя дача есть?Ни разу так не попадал.
У нас обувь правда в помещении хранится, видно климат другой.
Я попадал дважды. Один раз в носках, другой раз голой ступней. И там был прям огромный слизень, я их называю - тигровый, за похожую раскраску. Первый раз я прыгал от неожиданности. )))Ни разу так не попадал.
У нас обувь правда в помещении хранится, видно климат другой.
Я попадал дважды. Один раз в носках, другой раз голой ступней. И там был прям огромный слизень, я их называю - тигровый, за похожую раскраску. Первый раз я прыгал от неожиданности. )))
Второй раз принял со стоическом спокойствием. )
Дача общая с родственниками.У тебя дача есть?