- Реакции
- 53.806
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Да лан это ж шутка, как я тебя по айпи вычислюАха , пох ...
Этот телефон не для звонков
"Уеду в ебеня и куй найдете вы меня ... " И моего коня![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да лан это ж шутка, как я тебя по айпи вычислюАха , пох ...
Этот телефон не для звонков
"Уеду в ебеня и куй найдете вы меня ... " И моего коня![]()
Количество снега после вчерашней пурги , оно тебе надоДа лан это ж шутка, как я тебя по айпи вычислю

Панорамой пощелкай видыКоличество снега после вчерашней пурги , оно тебе надоПосмотреть вложение 2147371
А я не шучу .Да лан это ж шутка, как я тебя по айпи вычислю

С точки зрения Сознания мы и не живые , мы фантазия этого сознания .Походу Лёха @rotter прав про матрицу!![]()
Мы - призраки внутри черной дыры: ошеломляющее открытие телескопа Уэбба

ладно, убедил не поеду к тебеА я не шучу .
Приедешь , жить негде , я же нищий .
Будешь в палатке жить , поставлю газовую плитку для обогрева .![]()
ЖАль не могу открыть, наверное что то про мультивселенные. )Походу Лёха @rotter прав про матрицу!![]()
Мы - призраки внутри черной дыры: ошеломляющее открытие телескопа Уэбба
Что значит не поеду ?ладно, убедил не поеду к тебе![]()

КрутаяНе, это прям круто, тоже хочу. Я 2 раза сплавлялась в подмосковье и под Рыбинском. Но Карелия прям топ![]()
То хочу не могу , дай адрес .ладно, убедил не поеду к тебе![]()

На самом деле не очень. Там как в пионер лагере всё за тебя делают, твоя задача не потонутьКрутая![]()
Эх Леха, у меня 2 мужа Лехи былиТо хочу не могу , дай адрес .
То не поеду .
Ветренная однако женщина .
Но мне такие как раз нравятся .![]()
Третий лишний , только для коллекции если .Эх Леха, у меня 2 мужа Лехи были

Я вот не умею тонуть, у меня лёгкие большие. Пытаюсь нырять жопа торчит, жопу погружаю голова торчит. Могу работать спасательным кругом.На самом деле не очень. Там как в пионер лагере всё за тебя делают, твоя задача не потонуть![]()
В детстве такая беда была - два больших камня в руках помогали нырять до днаЯ вот не умею тонуть, у меня лёгкие большие. Пытаюсь нырять жопа торчит, жопу погружаю голова торчит. Могу работать спасательным кругом.![]()

В холодной воде 10-15 минут и все .Я вот не умею тонуть, у меня лёгкие большие. Пытаюсь нырять жопа торчит, жопу погружаю голова торчит. Могу работать спасательным кругом.![]()
Ещё мешает перегородка носа - кривая - вода попадает. Но может я себе это придумал чтобы не работать над этим. В конечном итоге я и так ныряю на дно болтологии, чем не дайвинг.В детстве такая беда была - два больших камня в руках помогали нырять до дна![]()
Не, я только по горячим ваннам. ))В холодной воде 10-15 минут и все .
Уже не откачают .
Горячая ванна со скипидаром , если замёрз .Не, я только по горячим ваннам. ))