Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Два кусочка же. Меренговый и Наполеон. Это слишком хорошо старалась🤣🤣🤣
Пойду-ка я сам проверю.
"Доверяй но проверяй!"
К тому же у меня торт Трюфель - может другой системы.

А я сегодня ходила в Русский музей. Очень хотела увидеть Айвазовского, но его не было😭
Смотрели Брюллова. Мы решили, что он абсолютно не любит женщин, а ещё у него загадочная жизнь.
Посмотреть вложение 2148944
Да что там за сексисты такие и жёноненавистники.🤷‍♂️ Хоть один нормальный художник есть? Надо эти картины все убрать нафиг и повесить свои. )

Типа таких. Пусть весят. )
1000017602.webp

С какого ресурса сюда песни можно носить?

Я картину посмотрел - нормально от тёток нарисовал.
Две руки, две ноги.. Сисюльки тоже две.
Мне некогда смотреть сейчас, но если сисюли хорошо прорисованные значит хороший художник. )
В компьютерных играх перестали делать большие сиси, так я перестал играть в игры и перестал быть геймером. )

Шекли всё-таки красавчик!

Прекрасный жизненный финал очередного рассказа.
Весь можно даже пропустить :D
— Теперь я не буду терять время попусту, — продолжал Хадуэлл. — Ты вдохновишь меня на великие дела. Ты будешь гордиться мною, дорогая.
Меле согласно кивала. Когда-нибудь, думала она, Хадуэлл искупит грех перед ее отцом. Возможно, уже в следующем году. И тогда он получит от нее самое дорогое, что может дать женщина своему мужчине.
Мучительную смерть.

Помню в World of warcraft играл, смотрел на эльфиек и прям весь перевозбуждённый был. У них ещё такая подмахивающая походка была. Сейчас всё не то.🤷‍♂️

Заметил, деградация игр началась когда появился Minecraft. Все решили что и так нормально. И так хорошо.
1000017605.webp

• Ха-ха
Реакции: Tenj
По-моему чуваку который поковырялся у меня в мозгах удалось сковырнуть налёт и ржавчину. Мне стало мало философии в стиле Лёхи - из серии сиди на речке, лови налимов, и смотри мультфильмы.
Это хорошо, меня это радует. )

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу