- Реакции
- 53.675
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Это ж загсДракониха стоит у центра планирования семьи
Кто сиси потрет - тому ребенка подарит.
Посмотреть вложение 2150115
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ж загсДракониха стоит у центра планирования семьи
Кто сиси потрет - тому ребенка подарит.
Посмотреть вложение 2150115
И вроде не дракон, ща загуглюЭто ж загс
И туристическое место и место силы ..Это ж загс
Пусть в ресторан сходит Татарская усадьба, а на Баумана кафе СказкаИ туристическое место и место силы ..
Спасибо, передамПусть в ресторан сходит Татарская усадьба, а на Баумана кафе Сказка![]()
И денег пятак на ресторан дай, будь джентельменомСпасибо, передам
А с сообщениями что? Газлайтишь меняА чет у меня сообщения не все появляются или @Accident ты опять свои сообщения редактируешьсводишь меня сума. Зилант был изначально или дописал его?
Ты про деньги заговорила, все занесена в черный списокА с сообщениями что? Газлайтишь меня![]()
Мила, он достал дописывать, я себя сумасшедшей чувствую. Повлияй на него пока моя кукуха окончательно не забесоёбилаТы про деньги заговорила, все занесена в черный список
Ты давно в рестике была?И денег пятак на ресторан дай, будь джентельменом
Про Зилант сразу написал.А с сообщениями что? Газлайтишь меня![]()
А как я повлияю? Правил же не нарушает. Сами, самиМила, он достал дописывать, я себя сумасшедшей чувствую. Повлияй на него пока моя кукуха окончательно не забесоёбила

Почёт и уважухаТы давно в рестике была?
Чисто поужинать зашли - 7 тыр
Чирик подарю как-нить витиевато. Она же самостоятельная женщина.![]()
Чую ППро Зилант сразу написал.
Тебе пора в отпуск и много селитерской!!
Как можно было дописать односложное предложение?!!Чую Пно ладно, я за тобоой буду следить
![]()
Ну видимо, ты прав, но знай осадочек у меня осталсяКак можно было дописать односложное предложение?!!
![]()
Ты всегда имела тёмное содержимое.Ну видимо, ты прав, но знай осадочек у меня остался![]()