Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Хочу набор кастрюлек прикупить.
Какие хорошие, из нержавейки кто знает?
Глянул на ОЗОН - чота все хают - кастрюли их нержавейки - ржавеют! Ужас!!! :eek:
А че из нержавейки? Они ж некрасивые

Они ж некрасивые
Ты ничего не понимаешь в простой красоте просто :)
Там нет ничего лишнего.
1743264745742.webp

Как и тут
1743264865146.webp

А потом озоновые дыры, ага
Господи, дитя рекламы! :facepalm:

Всего лишь один вулкан за один свой "пук" вываливает в атмосферу продуктов горения - как все заводы планеты за год.
А этих вулканов - сотни одновременно действуют.

Ты ничего не понимаешь в простой красоте просто :)
Там нет ничего лишнего.
Посмотреть вложение 2151152

Как и тут
Посмотреть вложение 2151153
А кто-нибудь пробовал стеклянную кастрюлю? Утятница в духовке очень удобно, а вот как посуда на плиту из стекла 🤔

А кто-нибудь пробовал стеклянную кастрюлю? Утятница в духовке очень удобно, а вот как посуда на плиту из стекла 🤔
Был чайник, небольшой, примерно на 700 мл.
Послужил пару месяцев нечастого использования и треснул. Мож, надо было не на Садоводе его покупать, а в каких-нибудь брендовых магазинах, не могу сказать. Больше я такие вещи не беру.
А утятница и противень для духовки – норм. Все отлично. 👌

Пластик жечь? А потом озоновые дыры, ага
Ничего не надо жечь. Тарелки - оборачиваем пакетиками перед едой, затем пакетики собираем в большой пакет. При накоплении критического числа пакетиков - запускаем стиральную машинку и туда их :D
Природа довольна, озоновый слой крепчает, девочки-экологи сами в очередь на свидание выстраиваются :cool:

А кто-нибудь пробовал стеклянную кастрюлю?
Видел смешной ролик, как у женщины такая в руках лопнула на много частей, полная свежесваренного супа...

пробовал стеклянную кастрюлю? Утятница в духовке очень удобно, а вот как посуда на плиту из стекла 🤔
Пользоваться можно, но очень осторожно.
Был неприятный опыт - сразу из холодильника поставили такую кастрюльку с супом на плиту - она лопнула.
Не выдерживает резких перепадов температур.

Так вот откуда такие сны про училку с руками под столом! Фильмов пересмотрела :rofl:
Там ещё электрик, грузчик и полицейский с блестящей чёрной дубинкой медсестру по очереди арестовывали. :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу