Только недавно писала, как тебя умоляли работу сделать удалённо.Я не работаю, я сижу в декрете
И ты благосклонно согласилась спасти фирму от банкротства!

И мужа в отпуск повезёшь за свою премию.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только недавно писала, как тебя умоляли работу сделать удалённо.Я не работаю, я сижу в декрете

Ой, ты странный, всё так делается что доля признаётся ничтожной, и не чего ты не заберёшь, у некоторых эта доля в рабствеДалека ты от бизнеса.
Так никаких долей не напасёшься, если всем раздавать будешь.
Долю можно забрать и потом никто не мешает уволиться если что.![]()

У тебя какие то фантазииТолько недавно писала, как тебя умоляли работу сделать удалённо.
Процитируй что льТолько недавно писала, как тебя умоляли работу сделать удалённо.
Ну нет так нет.Процитируй что ль
Так выглядит газлайтинг, не верь своей памяти... Не парься, всё ты правильно помнишьНу нет так нет.

В другой какой-нибудь впиши, что ж я безсписочнаяВычеркнул тебя из списков Форбс!
Записал.В другой какой-нибудь впиши, что ж я безсписочная![]()
ваще ничего не знаю и не понимаюНадежда умирает последней...![]()
я на профессионалаВсе мы тут , на любителя![]()
Ты просишь Лёху себя услышать, а это за пределами даже мечты, нет на это ни какой надеждываще ничего не знаю и не понимаю

блин, вот ка мы читаем и как воспринимаем и видимТы просишь Лёху себя услышать, а это за пределами даже мечты, нет на это ни какой надежды![]()
В какой?Записал.
Какая моя ошибочка, это я его прошу чтоб он услышал себяблин, вот ка мы читаем и как воспринимаем и видим
я говорила, чтобы услышал меня
поправь, если что путаю

В декретный!В какой?![]()

Не вижу смысла плодить лишние сущности.Мог бы поинтереснее придумать![]()
Мы в интернете и пишем закарючи на белом фоне , тыкая пальцем в пластмассу .блин, вот ка мы читаем и как воспринимаем и видим
я говорила, чтобы услышал меня
поправь, если что путаю

Ты ничего не говоришь , в смысле осмысленногоТы просишь Лёху себя услышать, а это за пределами даже мечты, нет на это ни какой надежды![]()